Отзыв: Морс "Брусничный" Ягодный край - Вот и открыла невзначай Я для себя брусничный рай
Достоинства: Вкусный, полезный морс; приятное оформление упаковки
Недостатки: Слишком сладкий
Брусника в наших краях не растет. Днем с огнем ее у нас не отыщешь. Клюква – пожалуйста! Брусники нет.
Морс брусничный я давно искала в продаже. И все как-то не складывалось, пока подруга по Отзовику Undina29 не подсказала: завезли в «Пятерочку». Зашла посмотреть в ближайший магазин: действительно имеется на полках, правда в небольшом количестве. Не стала испытывать судьбу и откладывать покупку. Пока не закончился, надо купить. Прихватила несколько пачек.
Так что ингредиенты брусничного морса внушают доверие, и брусничный морс вполне можно назвать полезным. Тем более что этот продукт подходит для детского питания с трех лет. Что ни говори, а это серьезный аргумент в пользу брусничного морса.
Срок хранения брусничного морса составляет целый год.
Срок хранения брусничного морса составляет целый год.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вот и открыла невзначай Я для себя брусничный рай |
Я б лучше за эту цену, пачку ягод взяла сама сварила, но это возится надо.
Хотя по акции тоже иногда беру морсы.
Я покупаю бруснику (уже идёт в продаже) и варю сама. Получается полезнее, вкуснее и дешевле намного.
Она же совсем не сладкая.
Каждый год её собираю, замораживаю и потом зимой морс делаю и просто в чай добавляю.