Отзыв: Корнерегель - гель для глаз 5% декспантенол - Восстанавливает поверхность глаза при ношении линз

Достоинства: снимает раздражение глаз
Я ношу линзы (очки остались в далеком школьном прошлом) и частенько чувствую дискомфорт в глазах, особенно после длительного рабочего дня за компьютером в офисе, где работает кондиционер и десяток портативной техники. Спасаюсь Корнерегелем по вечерам, снимаю линзы и перед сном наношу гель в конъюнктивальный мешок. Утром глаза отлично себя чувствуют). Так сейчас вот опять запаслась этим препаратом - на носу закрытие 1 квартала 2014 - опять аврал, глазки надо поберечь.
Общее впечатление Восстанавливает поверхность глаза при ношении линз

Ledyanaya
мне тоже корнерегель нравится. очень хорошо глазки на него реагируют - исчезают красные сосудики, глаза увлажнены хорошо. тем кто линзы носит, он очень в помощь идет
Yulka5
Как-то был случай - глаз линзой как бы поцарапала, то есть микроповреждение было - и при этом такое ощущение, что что-то попало в глаз, и резь. Сходила к врачу, мне выписали Корнерегель - здорово помог. А про профилактическое применение не знала, спасибо.
Klyukovka
да, попробуйте именно профилактически, а то от линз со временем могут быть совсем не маленькие неприятности с глазами, лучше ухаживать за глазками своевременно. вот почитайте как раз по нашей с вами теме, недавно статья была [ссылка вырезана модератором] про здоровье глаз тех, кто носит линзы и рекомендации по применению корнерегеля.
Klyukovka
в комсомольской правде была статья от 30.04.15 "Дискомфорт, который терпеть нельзя"