Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Шотландский односолодовый виски Dalmore 18 лет - Крепкая тяжелая артеллерия из Виски

Достоинства: Хороший аромат, согревает
Недостатки: Цена
Крепкий виски из... Каких то суровых стран

Шотландский односолодовый виски Dalmore 18 лет фото

Может быть и паль, но из дьютика

Шотландский односолодовый виски Dalmore 18 лет фото

Взрослый коньяк, я люблю использовать в масках для волосиков

Шотландский односолодовый виски Dalmore 18 лет фото

Вполне хорош. Маска с мёдом и коньяком пахнет достойно.
Внутрь я алкоголь, последний раз лет 10 назад употребляла, и то, пол рюмки какого то Майотта... Так что ни Вкуса ни качество алкоголя я не понимаю. Только волосики мои любят медовые маски из виски, вина и прочего алкоголя.

Так вот. Рекомендовать внутренне употребление, да и ещё в самолёте не буду. А вот по приземления в месте назначения, можно попытаться использовать жидкость для готовки пищи (пропитывантя коржей), эффективных масок и прочих, как оказалось 1 000 000 1 и 1 применений.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крепкая тяжелая артеллерия из Виски

Galen
ничего себе старичок!!! вот это экспонат
И за сколько в дьютике сейчас продают?
Galee777
Подарок… Не знаю( Отказываться жалько
Strigoi
С виду это грубая подделка из ближайшего подвала, а не знаменитый виски:
- форма бутылки не соответствует оригинальной;
- голова оленя в оригинале накладная рельефная, а не рисованная;
- этикетка оригинала рельефная и выполнена в других цветах красками с металлическим блеском.

Оригинал стоит порядка 120 евро, если что. Это же - рублей 200. Вылейте на голову тому, кто подарил вам отраву.
Миша Муромский
Похоже на левак. Посмотрите на thewhiskyexchange как выглядит настоящий 18-летний Dalmore. Здесь же вместо этикетки я вижу какую-то самоклеющуюся плёнку, других отличий на целый список. А наклейка "FOR DUTY FREE SALE ONLY 18+" так это фишка торговцев леваками из якобы "дюти-фри" (их объявлениями кишит Сеть, хотя их сайты регулярно блокирует Роскомнадзор). Видать "любят" вас, коли дарят такое :). Не советую использовать, кроме как для протирки полированной мебели!
zirjlf
Согласна на 100% с предыдущими замечаниями. Хороший виски стоит хороших денег. Хорошо, что автор только "на волосики" мазал, а не во внутрь употребил)
Миша Муромский
Вдогонку: на контрэтикете НАСТОЯЩЕГО Dalmore должно быть написано: Distilled, aged and bottled in Scotland, Dalmore Distillery, Dalmore, Alness, Ross Strite IV17 OUT, Scotland. На контрэтикетке того, что на данной фотке, накатано, что этот scotch whisky произведён в… провинции Коньяк, France!!! Дальнейшие комментарии после этого вообще излишни.
Abrahamm
Сегодня в руки попалась такая же бутылка. Сзади написано 0.7 л, а на дне 0.5 л. Причём "л" на дне русская. Плюс протекает пробка на запечатанной бутылке. Аромат чистого спирта, пробовать не стал.
Въяблочко
Кто Вам дарит такую паленку?Никак поклонника в гости пригласили?Ужас.Берегите здоровье!