Отзыв: Шотландский односолодовый виски Dalmore 18 лет - Крепкая тяжелая артеллерия из Виски
Достоинства: Хороший аромат, согревает
Недостатки: Цена
Крепкий виски из... Каких то суровых стран
Может быть и паль, но из дьютика
Взрослый коньяк, я люблю использовать в масках для волосиков
Вполне хорош. Маска с мёдом и коньяком пахнет достойно.
Внутрь я алкоголь, последний раз лет 10 назад употребляла, и то, пол рюмки какого то Майотта... Так что ни Вкуса ни качество алкоголя я не понимаю. Только волосики мои любят медовые маски из виски, вина и прочего алкоголя.
Так вот. Рекомендовать внутренне употребление, да и ещё в самолёте не буду. А вот по приземления в месте назначения, можно попытаться использовать жидкость для готовки пищи (пропитывантя коржей), эффективных масок и прочих, как оказалось 1 000 000 1 и 1 применений.
Может быть и паль, но из дьютика
Взрослый коньяк, я люблю использовать в масках для волосиков
Вполне хорош. Маска с мёдом и коньяком пахнет достойно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крепкая тяжелая артеллерия из Виски |
И за сколько в дьютике сейчас продают?
- форма бутылки не соответствует оригинальной;
- голова оленя в оригинале накладная рельефная, а не рисованная;
- этикетка оригинала рельефная и выполнена в других цветах красками с металлическим блеском.
Оригинал стоит порядка 120 евро, если что. Это же - рублей 200. Вылейте на голову тому, кто подарил вам отраву.