Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - КРАСИВЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ
Достоинства: Красивый цвет, блестящие, мягкие на ощупь волосы, приятный аромат, цена по акции
Недостатки: Цена без акции
Всем доброго времени суток и благодарю, что зашли почитать мой отзыв!!! Я нахожусь в вечном поиске достойной краски для волос, так как окрашиваю волосы каждый месяц, к выбору краски подхожу очень ответственно. Недавно в магазине заинтересовала мне краска от Schwarzkopf&Henkel COLOR EXPERT, на нее была хорошая скидка, цвет мне подходил и я решила попробовать.
Schwarzkopf&Henkel COLOR EXPERT Стойкая крем-краска "Абсолютный уход" 3.0 Черно-каштановый
Но мне при покупке краски важны три аспекта:
1. Обязательно 100% закрашивание седины.
2. Цвет краски.
3. Наличие ухаживающих бальзамов и сывороток.
Окрашивание происходит в 3 этапа:
Сам процесс окрашивания описывать не буду, он такой же как и в других красках: смешали, нанесли, выдержали 30 минут, смыли, нанесли уход.
Немного о краске: при нанесении не течет, аромат приятный, зуда и раздражений кожи головы не вызвала, смывается после окрашивания достаточно быстро.
Результат окрашивания приятно радует: цвет полностью соответствует заявленному, волосы блестящие, мягкие на ощупь!!
Но мне при покупке краски важны три аспекта:
1. Обязательно 100% закрашивание седины.
2. Цвет краски.
3. Наличие ухаживающих бальзамов и сывороток.
Окрашивание происходит в 3 этапа:
Время использования | 1 раз |