Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Вкусно и натурально!

Достоинства: Не приторное, с настоящими ягодами, которых очень много.
Недостатки: Трудно найти. Нет маленьких упаковок, чтобы съесть на улице.
Последние дни августа в Питере выдались достаточно жаркими и мы с дочкой отправились в магазин на поиски чего-нибудь холодного, вкусного, интересного, нового и при этом натурального.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

В магазине своей яркой упаковкой мое внимание привлекло мороженое двухслойное полено с черносмородиновым шербетом от "Коровки из Кореновки". И т. к. мне простое сливочное мороженое за лето уже поднадоело, а дочке все же, как мне кажется еще рано давать мороженое с различными вкусовыми добавками (у этого мороженого состав оказался достаточно простым + четкое разделение на два слоя), то мы решили взять именно его.

Состав

Вкус тоже порадовал, мороженое оказалось действительно сливочным, без приторного послевкусия, да и черносмородиновый шербет удивил приятной кислинкой, в нем даже косточки от черной смородины чувствовались, так что ягод явно не пожалели.
А пока мы его пробовали, не заметили, как исчезла половина мороженого

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

, а потом пришел папа и тоже помог нам пробовать и на этом, к сожалению, 400 грамм мороженного закончились. Видимо в следующий раз надо будет брать сразу несколько упаковок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и натурально!

OlgaKor2020
не встречала такого) но если увижу, то обязательно куплю)