Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Не помог
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: не лечит
Мастодинон - это лекарственный препарат растительного происхождения, применяется для лечения мастопатии, бесплодия, нарушений менструального цикла.
Производится в Германии.
В основе его состава - различные травы.
Он бывает в виде таблеток и в виде капель. Я принимала второй вариант, пила эти капли два раза с перерывом в несколько лет, по рекомендации гинеколога для лечения мастопатии.
Цена у этого средства довольно внушительная, последний раз я покупала в аптеке такой бутылек за 800 с лишним рублей.
И еще ладно бы это лекарство помогало, тогда никаких денег не жалко. Но по себе могу сказать, что никакого лечебного эффекта я у этих капель не заметила, какие проблемы у меня были на момент посещения врача, так они и остались после лечения Мастодиноном.
Кроме того, вкус и запах у этого отвара просто отвратительные, пить очень неприятно, да еще и ко всему прочему, было постоянное чувство тошноты после его приема.
Минусы:
- дорого,
- не работает,
- противно на вкус,
- чувство тошноты
Плюсы:
- не обнаружила
Так что, Мастодинон рекомендовать никому не буду, не понравилось мне это лекарство.
Оценить могу только на единицу.
Производится в Германии.
В основе его состава - различные травы.
Минусы:
- дорого,
- не работает,
- противно на вкус,
- чувство тошноты
Плюсы:
- не обнаружила
Оценить могу только на единицу.
Время использования | два курса |
Год выпуска/покупки | 2019 |