Отзыв: Молочный шоколад Millennium - Очень вкусная молочная шоколадка за смешные деньги, как можно устоять?)
Достоинства: Вкусный молочный шоколад, до фига всяких орехов и ягод, копеечная цена
Недостатки: Если дать себе волю- отрастут бока и пятая точка
"Если у человека нет интереса к шоколаду, значит у него проблемы с психикой."
(Харуки Мураками)
Всем привет!
Соблазнившись недавним отзывом моего соотечественника tarret, немедленно отправилась в супермаркет АТБ за ним, родимым: молочным шоколадом Millennium Fruits & Nuts и ведь нашла, хотя что тут удивительного: кто ищет, тот всегда найдёт!
Великолепно оформленный молочный шоколад с богатым внутренним содержанием!))
Чего тут только нет: и цельный миндаль, и изюм с клюквой и даже лесной орех-причём в цельном виде!
Так выглядит плитка шоколада сзади
Буковки малюсенькие-не прочитать, а если приблизить?
На мой взгляд- более чем приличный состав и вес: для 15 гривен за 80 граммов
Там же, на обороте, имеется информация о производителе и дате
Ну что же, будем знакомиться?
И с другой стороны
Вы скажете, наверное, что выглядит непрезентабельно...
Но, поверьте мне, если отломить кусочек и попробовать, то об отсутствии внешней привлекательности, забываешь
Шоколад молочный и очень вкусный, свежий.
Внутри навалом всего- вкусные поджаренные орехи в цельном виде, чувствуется изюм, а ягоды клюквы придают интересную кислинку.
Одним словом, если есть у вас возможность, то рекомендую не терять времени и отправляться в АТБ за молочным шоколадом Millennium Fruits & Nuts, ведь пока он продаётся по акции- 15 гривен за плитку весом в 80 граммов.
Моя оценка- отлично!
(Харуки Мураками)
Всем привет!
Великолепно оформленный молочный шоколад с богатым внутренним содержанием!))
Так выглядит плитка шоколада сзади
Буковки малюсенькие-не прочитать, а если приблизить?
На мой взгляд- более чем приличный состав и вес: для 15 гривен за 80 граммов
Там же, на обороте, имеется информация о производителе и дате
Ну что же, будем знакомиться?
И с другой стороны
Вы скажете, наверное, что выглядит непрезентабельно...
Шоколад молочный и очень вкусный, свежий.
Моя оценка- отлично!
Время использования | Две плитки |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусная молочная шоколадка за смешные деньги, как можно устоять?) |
Я бы попробовала:)