Отзыв: Интернет-провайдер "РосТелеком" (Россия, Саратов) - До нервного срыва, трясет от Ростелекома

Достоинства: Цена
Недостатки: Всё ужасно, обслуживание, отношение компании
Это была огромная ошибка когда я подключила интернет Ростелеком. Теперь более двух лет они не могут меня оставить в покое. в 2017 году, я начала использовать другого провайдера, из за плохого качества услуг, этот Ростелеком копит долг, отказаться от услуг по телефону невозможно, можно только на пару месяцев заморозить и то за ваши деньги, офис находится на другом конце города, отпросилась с работы, приехала, мало того что время на дорогу, так ещё и 3 часа ожидания (помещение большое, а сотрудников нет), я даже за это время успела в пиццерию сходить на обед.

Оплатила долг, который набежал пока я не пользовалась услугами, они их и не предоставляют, так как долг есть( во всех других компаниях ты не оплачиваешь баланс, тебе просто не предоставляют услуги) закрыла договор, счет. И вот спустя два года в сентябре 2019 года мне на почту поступает письмо, с угрозами в суд, у меня опять долг 600 рублей. как ? откуда??? На горячей линии информацию не предоставляют, нужно опять ехать только в офис, спросила есть ли телефон офиса, на что мне ответили что, у нас в компании телефонов нет. Меня уже трясет от одного слова Ростелеком, когда они наконец то отвяжутся от меня. Оплатив 600 рублей им сейчас, я не уверена, что через пару лет опять не буду им ничего должна. То есть остается опять потратить пол дня и неизвестно чем это закончится. Они пугают судом в оповещениях, а мне за моральный вред, за моё потраченное время, Ростелеком не хочет компенсировать, я уже только через суд вижу решение. Никогда не связывайтесь с этим провайдером, а то с этой кабалы не вылезти. Зачем так портить себе репутацию, ведь когда клиент уходить, он может так же и вернуться обратно, но только не к Ростелеком, который от вас и так не отстанет.
Год посещения 2017
Улица Мирный переулок
Дом № 5
Общее впечатление До нервного срыва, трясет от Ростелекома

rt-support
здравствуйте! Очень странно, что вам по телефону горячей линии не смогли предоставить ответ, так как в этом абсолютно никаких сложностей нет. Пожалуйста, пришлите нам здесь в ЛС номер вашего лицевого счёта/адрес подключения и ФИО владельца договора, мы всё проверим.
Здравствуйте
Виктория 0801
364020013062 номер счёта указанный в письме. Адрес подключения:г. Саратов, ново-астраханское шоссе, дом 51,кв.6/3. Суржикова Виктория Андреевна
Заранее спасибо
Виктория 0801
Ответ отправлен Вам в личные сообщения