Отзыв: Тканевая маска для лица Mjcare "Royal Jelli" - маска как маска, ничего особенного
Достоинства: Увлажнение, стоимость
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
На этот раз отзыв об очередной маске тканевой для лица Mjcare "Royal Jelli".
На оборотной стороне информация о продукте на двух языках, порадовало, что на русском даже больше.
Производитель рассказывает насколько маточное молочко полезно и сколько положительных моментов от использования, в самом начале отличный маркетинговый ход.
Использовала стандартно, на очищенную кожу лица аккуратно накладывала и затем расправляла, оставляла примерно на 20 минут, чтобы произошло полезное воздействие.
После использования кожа хорошо увлажнилась, приятное ощущения свежести и чистоты на лице, не более того, на мой взгляд хорошая маска для использования пары раз в неделю.
Никакой аллергической реакции от использования нет.
Произведена маска в Корее.
Неплохая маска по бюджетной цене, для разнообразия подойдет.
Удачных покупок!
На этот раз отзыв об очередной маске тканевой для лица Mjcare "Royal Jelli".
Никакой аллергической реакции от использования нет.
Произведена маска в Корее.
Неплохая маска по бюджетной цене, для разнообразия подойдет.
Удачных покупок!
Время использования | 1 раз |