Отзыв: Страховая компания Allianz (Россия, Москва) - Просто кошмар(

Достоинства: ужасное впечатление, даже плюсы искать не хочется
Недостатки: -ужасное впечатление, даже плюсы искать не хочется
Ужасный сервис! Вечером вызвала врача с острой болью в ухе, и поставленным диагнозом отит, диспетчеры на пульте проигнорировав информацию сотрудника скорой помощи указали что у меня ОРВИ и отправила во второю инфекционную больницу, где ЛОР врача нет до пн! Дезинформировала врачей в клинике по поводу моих показаний и того, что я не собираюсь там оставаться, все это в ночь с 06.09 на 07.09.
Личный кабинет никогда не работает, зайти невозможно, просто кошмар!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Просто кошмар(

Allianz
Официальный представитель
Уважаемая Аноним2610721!
Сожалеем о возникшей у Вас ситуации и благодарим за присланное сообщение, так как подобная информация позволяет нам выявлять и устранять недостатки в процессе организации медицинской помощи в целях повышения качества обслуживания наших застрахованных.
В ходе анализа обращения установлено, что запрос места на госпитализацию осуществлен без нарушений со стороны сотрудников страховой компании (выставленный врачом бригады скорой медицинской помощи диагноз без изменений и в полном объеме сообщен врачу приемного отделения стационара). По заявленному диагнозу лечебное учреждение предоставило место и подтвердило возможность оказания Вам стационарной помощи в полном объеме. Вместе с тем, сотрудником приемного отделения стационара при отработке запроса места на госпитализацию была допущена ошибка. С учетом произошедшего Ваш случай будет обязательно обсужден с администрацией больницы во избежание повторения подобных ситуаций.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!