Отзыв: Тарталетки для икры, паштетов и мягких сыров КиТ - удобные штучки
Достоинства: вкусные, не крошатся, не текут, не раскисают, компактные
Недостатки: никаких минусов!
Думаю, любой хозяйке знакомо, когда до прихода гостей осталось 30 минут, а бутерброды еще не готовы, картошка доваривается, муж пылесосит, а дети натирают бокалы)
Тарталетки обычно готовлю сама - 1 пачку маргарина порубить с 2 стаканами муки, затем смешать получившуюся массу со стаканом сметаны, посолить и замесить песочное тесто. 1 час в морозилке и можно выпекать тарталетки. Я прям в жестяных кексницах-корзинках делаю. Только сверху нужно насыпать сухой горох или фасоль, чтобы не поднялись.
В магните увидела тарталетки "Кит". Понравились толстые стеночки, эти уж точно не развалятся от наполнения.
Долго не думала, купила, тем более и цена у них прям небольшая+акция была)
Долго не думала, купила, тем более и цена у них прям небольшая+акция была)
Время использования | 74 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |