Отзыв: Таблетки тайский парацетамол TEMNOL - Вылечился за один день.

Достоинства: Хорошо помогает.
Недостатки: Не нашел.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Отдыхая в Таиланде в очередной раз, приобрели в аптеке вот такой парацетамол TEMNOL в красной упаковке внутри которой находиться пластмассовый флакончик с завинчивающей крышкой.

Тайский парацетамол TEMNOL фото

Во флаконе находиться 100 таблеток и цена данного препарата вполне адекватная 65 бат то есть 130 рублей и срок годности таблеток 5 лет. В виду не высокой стоимости многие туристы закупают его домой на всякий случай. Препарат предназначен для симптоматического облегчения боли и лихорадки и от простуды. И вот настало его проверить на себе, после того как на работе в обед вздремнул в прохладном месте, появился насморк, чихание и недомогание. Принимать надо таблетки три раза в день и мне хватило одного дня, для того что бы на следующий день почувствовать себя вполне здоровым.

Тайский парацетамол TEMNOL фото

Всем спасибо за внимание, не болейте и берегите здоровье.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вылечился за один день.

Serikalg
Да интересно однако. Спасибо за отзыв. Я теперь буду знать
magadan1961
Тайцы умеют делать лекарства.
Шоп
Я тоже буду знать.
АНЖЕЛИКА1966
Тайцев (в отличии от наших) видимо наказывают за подделки. Потому и средство помогает.
magadan1961
Это у нас один контрафакт и государству плевать,а у них все для людей делается.
АНЖЕЛИКА1966
Может наше правительство так я перенаселением борется)))Уж больно много нас развелось)))они нам и воздух и воду практически отравленные и еда сплошное ГМО и лекарства не действующие - а мы все живем и живем)))
Я с вами согласен.
Олеся1333
Мощные таблетки.
Cui Bono
Делитесь тогда
Таблетками?
semen020
Пользуюсь парацетамолом, но такой не видел. Спасибо, интересно
Такой в Тайланде.
Stas24020
Вот увидел бы такой, то купил бы сразу
zombi
по мне так парацетамол он и в африке парацетамол, хотя за границей все же чище чем у нас в россии
magadan1961
Что то нам я не доверяю.Больше африке доверия.
socket470
Надо на всякий случай запомнить. Спасибо за отзыв.
Valentina2525
Какое быстрое выздоровление
AlenaPetrovna
Дозировка убойная 500 мг это вижу. Но что-то там ещё добавлено. Может вопрос глупый, но инструкции на русском языке там нет случайно?
К сожалению нет.
Нина-1983-03
Химия везде одинаковая
evgrafova338248
Я случайно в Таиланде купила этот парацетромон. Я в Таиланде всегда покупаю чистый парацетромон, а на этот раз в аптеке, мне посоветовали взять этот, и не жалею. Когда бываю в Тае, всегда беру много лекарств от желудка. Сахара, варикоза, простуды, простаты(мужу) и другие, но это основные.
evgrafova338248
Мне нравится этот препарат