Отзыв: Де-нол (De-nol) - Папе помог.

Достоинства: Обладает лечебным свойством.
Недостатки: Индивидуальная не переносимость.
Всем доброго времени суток!

Приобретали эти таблетки Денол пару лет назад по назначению врача которые были прописаны моему отцу. В молодости он мучился с гастритом затем язва и больничные палаты, хорошо что всё обошлось, язву желудка вылечили и папа об этой болезни забыл на годы. Позапрошлом году появилась изжога и приступы боли в районе желудка, после посещения врача и обследования стало ясно что это гастрит. Были подозрения на язву но в больнице успокоили и посоветовали к приёму этот противоязвенный препарат Де-нол в форме таблеток.

Ярко желтая упаковка выглядит таким образом.

Таблетки Денол.

Препарат обладает хорошим лечебным свойством после приёма на пораженных участках желудка создаётся защитная плёнка и повышается устойчивости слизистой оболочки к кислотам, а так же имеет бактарецидное свойство.

В самой коробке пластинки с таблетками в оболочке, количество самих таблеток 56 штук и сама инструкция к применению и ознакомлению с фармакологическим воздействием.

Таблетки Денол.

При приёме дозу назначают от возраста больного, курс лечение может длится от 4 до 8 недель.

Наклейка с ценником.

Таблетки Денол.

В завершении могу лишь сказать что назначение и лечение препаратом Де-Нол пошли на пользу и дали положительный эффект, изжога и боли в жкт прошли и больше не беспокоили или почти, иногда появляется изжога но очень редко и в легкой форме после жирной пищи и то не надолго.
Советую присмотреться к такому препарату.

Благодарю всех за внимание!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Папе помог.

kontur74
Хороший препарат - реально помогает .
Эдуард22
В этом я вас полностью поддерживаю
Strontium
Спасался таким от гастрита.
Эдуард22
В этом случае он хорошо помогает
PYCCKUU RU
Тоже мне помогло
Spiritof87
Хорошее лекарство от гастрита, но есть гораздо более дешевый аналог с аналогичным эффектом
Эдуард22
Какое название у этого дешёвого аналога?
Lug
Хорошо, когда помогает!
colnishko
Отличное средство мне тоже помог
makc167
Неплохое средство, жалко, что дороговато
Верно подмечено.
nataliaber1
говорится, что и хэлибактер вылечивает.
Эдуард22
Нужно проводить обследование как это на деле ,мы так далеко не заходили.