Отзыв: Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool - Просто мечта в летний знойный день.

Достоинства: Большой, вместительный.
Недостатки: Вода засоряется и цветёт, чтобы заполнить нужно очень много воды.
Для начала при установке бассейна, нужно выбрать очень ровную поверхность, иначе любой бугорок будет потом мешать под ногами, а немного наклонённая поверхность вызовет переливание воды через край со стороны, которая получилась ниже. Следующая беда, это наполнение водой. Ну, если у вас водопровод, то никакой беды в этом нет, а у нас колодец - наполняли 2 дня.

В итоге, даже не дождались, чтобы вода немного прогрелась. Бассейн такой большой, что годится к использованию сразу несколькими людьми.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

Просто мечта в знойный день окунуться в воду, при чём даже вылезать оттуда не хочется.
Но прошло недели две и вода начала меняться в цвете, буквально за 3 дня она стала зеленоватой и в ней даже завелись некие противные существа. При чём мы ухаживали, чистили, доставали упавший в воду мусор, на ночь накрывали. Но ничего не помогло. Уже позже услышала, что существуют специальные хлорсодержащие таблетки для очищения воды в бассейнах, но пока ещё не пришлось воспользоваться.
Скоро лето, мы снова будем наслаждаться прохладой в нашем бассейне.
Общее впечатление Просто мечта в летний знойный день.

plant1976
ух ты! мечта
Nina-Dan
А бассейн с лесенкой сразу был?
Nata-1ia
Да, лесенка в комплекте.