Отзыв: Бальзам-кондиционер для всех типов волос Delicare Professional - Абсолютно бесполезный дешевый бальзам
Достоинства: Объём, цена
Недостатки: Нет никакого результата
Бальзам-кондиционер для всех типов волос Delicare Professional, купила в магазине Улыбка Радуги в день скидок. Привлёк объём, наличие дозатора и конечно же цена.
Взяла, так сказать, для резерва, на случай когда мои хорошие средства заканчиваются и чтобы была временная замена.
Ну, вот честное слово реально он как временная краткосрочная замена, лишь бы хоть что-то нанести на волосы.
Настолько бестолковый бальзам я давно не встречала!)
Бальзам с ромашкой, который должен не только увлажнять и разглаживать волосы, а ещё и добавлять блеск волосам.
Наносить нужно на вымытые и влажные волосы и оставить для воздействия на несколько минут. После чего тщательно промыть волосы под тёплой проточной водой.
Никогда не наношу дополнительные средства на корни волос и никому не советую. Такое нанесение может не только утяжелить волосы, но и создать эффект сальных и немытых волос. После чего придётся заново перемывать голову. Но судя по этому бальзаму, наверно нанесения даже на корни не прибавит жирности)
У меня длинные и густые светлые волосы. Я не крашу волосы и по сути любой даже недорогой бальзам для волос должен справляться с увлажнением, а наличие ромашки в составе светлым волосам должно придавать блеск.
Но этот продукт просто чудо из чудес.
За такое огромное количество времени он никак не испортился и не забился просохнувшим бальзамом у носика.
По консистенции лёгкий гелеобразный, не густой и не жидкий. Опять же никакой.
Наносится легко, как и вымывается.
Такое количество средство, которое видно на фотографии мне не хватает на одно нанесение. Я беру в два, а то и в три раза больше.
После нанесения на волосы я иногда жду несколько минут для воздействия, но чаще всего сразу смывают, так как результата ждать не стоит)
Как я уже написала- это резервный бальзам, на случай когда мои основные заканчиваются и даже не смотря на назначение для которого я его покупала, цену и объём, я его больше не куплю. Настолько бесполезное и бессмысленная трата денег. Хочу посоветовать другой отличный Бальзам для волос Зейтун с эффектом ламинирования, вот с ним точно есть результат.
Для придания блеска, упругости и мягкости волосам попробуйте сделать маску с Спирулина Bodyton Premium Quality.
А чтобы Ваши кончики никогда не секлись и не истончались очень рекомендую специальный Бальзам для кончиков Londa Professional Visible Repair, который хорошо увлажняет и не даст пушиться и сечься кончикам.
Результат который я получила после 6 месячного использования Delicare Professional : никакой! Полное отсутствие результата.
- Нет увлажнения
- Нет питания
- Не помогает лучшему расчесыванию волос
- Нет блеска
- Большой расход
Однозначно данный бальзам не подойдёт для ломких, спутанных и что уж говорить об окрашенных волосах! Такой вариант ухода точно не для этих волос.
С моими не окрашенными и нормальной структуры волос данный бальзам- кондиционер не справился.
Не рекомендую!
Будьте всегда красивыми!
Настолько бестолковый бальзам я давно не встречала!)
Но этот продукт просто чудо из чудес.
По консистенции лёгкий гелеобразный, не густой и не жидкий. Опять же никакой.
Наносится легко, как и вымывается.
- Нет увлажнения
- Нет питания