Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - Ребята решили пошалить

Достоинства: Спецэффекты и графика, начало и предъистория, тема семьи
Недостатки: Развитие сюжета, не серьёзно, даже как-то слишком по детски ведут себя герои, не всё понятно про мать
Всем привет!

Ну что, хотели бы вы иметь супер способность? Думаю, многие в детстве хотели стать супер героем и спасти этот мир от супер злодеев. А кто-то может допускал мысль наоборот стать повелителем мира и стать у его руля.

Всё это, конечно, хорошее воображение и наши фантазии. Но как без этого, иногда о таком тоже хочется помечтать, не правда ли?

Фильм на молодую аудиторию. Могу сказать, что на другие фильмы про супер героев не похоже. Понятное дело, что супер сила и печальное прошлое есть, но без этого никак. Всё-таки фильм про супер героев.

Сюжет мне показался уж сильно не серьёзным. Прекрасное начало и слишком быстрая концовка.

Как нестранно фильм смотреться легко и быстро. Незамысловатые фразы героев главных и второстепенных ролей (не ожидала такого от главных ролей). Шикарные спецэффекты и графика, но от неё нет смысла после 10 минут просмотра.

Сюжет плюс спецэффекты равно прекрасный шедевр, но не хватает главного.

Всё как-то сухо, но предъистория неплоха. И главный герой слишком беспечный, с этим переборщили. Понимаю, что мальчик не взрослый, но голова не плечах должна быть.

И меня возмутило то, что нашего героя не проверили на чистоту его души и сердца. И как будто оставили всё на самотёк.

Есть шуточки, но они сильно не цепляют.

Ребята, жаль своего времени. Рекомендую молодой аудитории.

Приятного просмотра!
Общее впечатление Ребята решили пошалить

Псевдоним 2
Мне тоже не понравился фильм от слова вообще)
Hiler
Слишком он наверное детский и не помешало бы поработать с сюжетом.
KaterinaSanta91
один раз было интересно посмотреть)