Отзыв: Электронная книга PocketBook 627 - Многофункциональное устройство

Достоинства: Многофункциональное устройство, отлично для чтения в разных условиях
Недостатки: Батарея не калибруется, мощности не хватает.
Купил эту электронную книгу себе на день рождения, в начале был просто в восторге от возможностей этого устройства. Со временем выявились небольшие косяки, но общего впечатления они совсем не испортили.

Сначала хорошее, читать можно любые известные форматы, удобный сенсорный экран, подсветка позволяет читать при любом освещении, читал и на пляже в солнечную погоду и перед сном читаю при полной темноте, аккумулятора хватает на неделю при довольно интенсивно использования аппарата, есть даже несколько игрушек я правда так и не играл в их. Есть браузер, но с таким экраном и такой мощностью им пользоваться не реально. Есть несколько способов синхронизировать и добавлять книги в библиотеку на устройство. Из минусов могу отметить только не корректное отображение заряда батареи снижается до 20% и потом резко 0% и уже не включить без зарядки. И мощность процессора маловата, читать конечно хватает но страница перелистывается морганием, раздражает. Но в целом покупкой доволен.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Многофункциональное устройство

infekcia2008
Не хватает мощности???
Да мне на месяц зарядки хватает, при том, что читаю каждый день в любую свободную минуту!
Может вы подсветку включаете на полную яркость? Так она не нужна днем. Отключайте.
Кроме того Wi-Fi ест заряд. Отключайте его, пока не нужен. А не нужен он до 99% всего времени, затраченного на пользование этой книги.
Irchiga
Вы не правильно поняли, я писал про мощность процессора, попробуйте по серфить в браузере, страничку открывает очень долго. Я понимаю, что эл. книга не для этого предназначается, но раз есть такая функция, то почему бы и нет. А емкость батареи действительно хорошая, если читать только в общественном транспорте, по дороге домой и на работу, думаю и больше месяца хватит.