Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - отличное качество по приятной цене

Достоинства: качество шампуня, цена
Недостатки: не нашла
Шампуни "Чистой линии" я открыла для себя совершенно случайно. Будучи в командировке, решила не тратя много денег купить шампунь, с тем, чтобы оставить его в отеле было не жалко. Результат превзошел все мои ожидания. Отечественный шампунь от "Чистой линии" промывал волосы лучше привычных мне импортных. С тех пор покупаю "Чистую линию" регулярно.

Сегодня мне попалась новинка- шампунь для окрашенных волос "гранат" приятного бледно кораллового цвета.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Не навязчивый запах, легко пенящийся гель мицеллярного мягкого шампуня мне очень понравился. Волосы промыл с первого раза, повторно можно не намыливать голову. Проверю теперь, насколько применение этого шампуня защитит цвет моих волос. Пока ощущения очень приятные- волосы мягкие и блестят.

Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия гранат для окрашенных волос фото

Никакого зуда кожи головы. Пожалуй, расширю свою коллекцию шампуней, тем более и срок годности хороший - три года, объем 400 мл, да и цена пока радует. Купила этот шампунь в Магнит косметик.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличное качество по приятной цене