Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Аромат потрясный, но быстро выветривается.
Достоинства: Потрясающий аромат.
Недостатки: Аромат выдыхается, как только бельё высохнет. Средство неэкономичное.
По работе досталось мне недавно очень приятное средство - кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея".
И как антистатик отлично работает. То есть, если у вас синтетическое постельное бельё, то оно не будет элетризоваться.
Пользоваться средством удобно и легко, для этого крышка сделана как мерный колпачок.
К сожалению, он моментально выдыхается, как только бельё высыхает.
Это очень огорчает.
Поэтому рекомендовать буду, но сама второй раз не куплю. Мне нравится, когда от белья пахнет сильнее. В этом плане самый лучший Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана".
Он и смягчает лучше, и пахнет сильнее, и расход получается меньше.
К сожалению, он моментально выдыхается, как только бельё высыхает.
Это очень огорчает.
Он и смягчает лучше, и пахнет сильнее, и расход получается меньше.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Аромат потрясный, но быстро выветривается. |
природой масло Ши.
Так называется.
Правда непонятно?
Но белье пахнет свежестью.