Отзыв: Отель Antalya Adonis (ex. Grand Adonis) 5* (Турция, Анталья) - Турецкая сказка

Достоинства: близко к аэропорту, сервис на высоком уровне, хорошая анимация, комнаты просторные, пляж свой и чистый.
Недостатки: территория небольшая, слишком крутой спуск к морю.

фонтан в фойе

скалистый спуск

лифт к морю

вид из окна

показ мод на обзорной экскурсии

Отель Grand Adonis 5* (Турция, Лара) фото

Grand Adonis 5* был моим первым знакомством с Турцией и надо сказать оно мне очень понравилось. Отель располагается недалеко от центра города Анталия и от самого аэропорта тоже минут 20-30 езды, даже учитывая остановки в других отелях. Эта поездка у меня состоялась уже 2-3 года тому назад, но я всё ещё хорошо её помню и храню тёплые впечатления о гостеприимной Турции. Дело было в начале ноября и девушки из турагенства отговаривали меня ехать в такой нетипичный месяц для отдыха, говорили, что закончился сезон и будет прохладно. Но вопреки их ожиданиям всё время моего пребывания светило яркое солнце, была хорошо прогретая вода и и отдых удался. Надо сказать, что отель-очень хорошая пятёрка: сервис на высоте, комнаты просторные, есть баня, сауна, хамам, бассейн, массаж, услуги косметолога и парикмахера и т. д. Анимация тоже не подкачала. Никто не скучал: днём проводились активные игры, а по вечерам шоу-программы и дискотека. Что касается купания в море, у отеля свой пляж, но в виде обрыва. Поначалу кажется опасным, но там есть лифт и лестницы, по которым можно спуститься к морю и уже и не так страшно, а даже красиво. Панорама была сказочная, а вода местами лазурного, местами тёмно-синего цвета. Море сразу глубокое, так что тем кто боится плавать на глубине, комфортнее будет в бассейне. Еда тоже была на уровне, особенно обилие сладостей. Отель почти всегда работает по системе всё включено, так что голодать там было некогда. Выходя за территорию отеля, можно увидеть много маленьких магазинчиков, базаров и кафешек. В одну из таких кафе мы как-то вечером ходили, была живая музыка, много местных студентов и вообще атмосфера мира и дружелюбия. Как я уже оговорилась ранее, при отеле есть баня, сауна и массаж. Эти услуги платные, но недорого. За $20 меня попарили в хамаме, сделали общий пилинг и массаж, затем подали превосходный туреций чай и завернув в полотенце оставили полежать в зоне отдыха. Вообщем, оно того стоит. Зато и ездить далеко не надо в турецкую баню по экскурсии. Кстати, насчёт экскурсий, их в ноябре уже не было, не сезон, но гид предложил нам бесплатную обзорную экскурсию по городу Анталия, а также на кожаную и ювелирную фабрики. Экскурсия оказалась очень полезной, так как в Анталии есть красивейшие водопады, их стоит увидеть. А на фабриках тоже было интересно. На фабрике кожаных изделий нам даже устроили показ моделей на подиуме, впечатлило. В целом, отдых удался отличный и после этого я ещё не раз посещала Турцию. Спасибо Grand Adonis!
Время использования 5 дней
Год посещения 2008
Общее впечатление Турецкая сказка

201178
еще бы фото
tinatar
попробую добавить, есть хорошее фото обрывистого спуска к пляжу, ну очень красивый вид и фонтан в пару этажей в фойе.
Pawlow
Отличные фото! Очень скалы впечатляют. Тоже с удовольствием вспоминаю свою поездку в Турцию...
Ameli
красивые фото, но крутой спуск к морю и сразу глубоко отпугивают, поняла, что отель не для меня
drogba131
Красотища!
tinatar
Да горы и скалы- красота, но на любителя! :) Мне очень нравится такой пейзаж!
katyushka2608
ух! Мы были около Кемера
Отель Queen's Park Resort Goynuk 5* (Турция, Кемер)
Турция, Кемер, отель Queen's Park Resort Goynuk 5*
, тоже остались довольны гостеприимством турчан )
darik
фоток побольше бы, рас сам не бывал хоть посматривать
gur
в турции самый веселый отдых. будет время выложу.