Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор" - Найти очень легко ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПЛИ С МИШКОЙ.

Достоинства: Эффективное лечение, которое мне помогает, выздоровела когда ничего не помогало.
Недостатки: Сушит слизистую.
*****@Всем привет!!"*

Нос это мое слабое место, вечно мучаюсь с ним. Стоит заболеть и если сильный насморк долго не проходит. Не давно для себя открыло это лекарство конечно без минусов не обошлось, сушит слизистую. Но всё равно помогает, спасает, все кто знает, что болеть сейчас не выгодно. Больничный удар по кошельку. Безобидное заболевание насморк может вызывать кучу осложнений и лор заболеваний.

Спрей Renewal Сиалор фото

*Цена. 450 рублей. Да, дорого, но эффективно.

*Объем 10 мл.

*Ощущения. Не очень приятные, ребенок тоже противится.

*Хранение у этого лекарство в холодильнике целый месяц, Чтобы не забыть делаю пометку пишу дату открытия и храню строго в холодильнике. Мы всегда болеем с ребенком, поэтому пузырька хватает на два человека. Муж тоже лечит затяжной насморк.

Спрей Renewal Сиалор фото

Есть подробная инструкция, где всё подробно расписано, как что правильно делать. Конечно, не очень удобно, но лечение требует жертв, для меня важен результат. В набор входит таблетка чёрного цвета, сам растворитель в виде жидкости, флакон с крышкой.

Спрей Renewal Сиалор фото

*Применение. Чтобы вылечиться нужно всего два раза прыскать, утром и вечером.

*Упаковка. Спрей. Практично и удобно, не доставляет неудобств.

*Препарат обладает уникальными свойствами противоспалительным эффектом, антисептическим действием. Лечит бактерии, убивает их. Для детей от 3-х лет.

*Состав. Содержит ценный компонент ионы серебра. Лечит острый ренит(он мой не желательный друг в холода), не давно болела синуситом тоже помог. Содержит ПРОТЕИАТ.

*Результат. Это препарат мне понравился, не очень ощущения, вкус тоже у него не самый приятный. Но он себя зарекомендовал, лечусь, помогает, не вызывает привыкания и осложнений. Советую к покупке при сильном насморке. Найти очень легко ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПЛИ С МИШКОЙ.

*Берегите себя и своих близких!!!*
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Найти очень легко ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПЛИ С МИШКОЙ.

Aviana
видела в продаже