Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Прикольный комедийный сериал!
Достоинства: Состав и игра актеров. Красивые деревенские пейзажи. Молодежный юмор!
Недостатки: Не искал.
Добрый день дорогие читатели.
Представляю вашему вниманию прикольный комедийный сериал " Жуки ".
Почитав отзывы, про то что, некоторые товарищи считают, что в сериале не хватает юмора, по моему мнению, это совсем не так. Мы с женой смотрели 6 серий и нам вполне было достаточно смешных и прикольных сцен, посмеялись вдоволь.
Мне лично сериал очень понравился, потому что он построен на молодежном юморе.
Саму суть юмористических моментов составляют нелепые ситуации случающиеся с тремя главными героями этой замечательной комедии.
В центре событий история трех молодых парней программистов, создавших уникальное в своем роде приложение для смартфонов. Они планируют продать свое приложение и осуществить на эти деньги все свои желания и мечты. Но в какой то момент дорогая сделка срывается и их забирают в армию.
Парни выбирают альтернативную службу в Саратовской области, в глухой деревне под названием Жуки. Там они пытаются довести до конца свой уникальный проект.
Проблема состоит в том, что в деревне нет интернета и им что то нужно придумать для достижения цели.
Режиссер картины Константин Смирнов. В главных ролях снимались: Вячеслав Чепуренко, Павел Комаров, Вадим Дубровин, Максим Лагашкин и Александр Робак.
Рекомендую для просмотра. Всем приятного времяпровождения!
Представляю вашему вниманию прикольный комедийный сериал " Жуки ".
Мне лично сериал очень понравился, потому что он построен на молодежном юморе.
Рекомендую для просмотра. Всем приятного времяпровождения!
Время использования | 6 из 16 серий |
Общее впечатление | Прикольный комедийный сериал! |