Отзыв: Щетки стеклоочистителя Bosch Aerotwin - Можно получать удовольствие даже от работы дворников. Если это Bosch.
Достоинства: Цена; бесшумная работа; никаких разводов; асимметричные спойлеры; производство не в России; внешний вид
Заменить дворники мне следовало давно. На самом деле я это делал, но ставил так себе варианты на время (например, дворники Phantom), а денег на приобретение вариантов получше всегда мне было жалко.
Тот факт, что щётка Bosch за столь длительное время эксплуатации не развалилась на столько, чтобы начать царапать стекло, побудил меня раскошелиться на приобретение новых дворников именно этой фирмы. Я свой выбор остановил на щетках стеклоочистителя Bosch Aerotwin AR 530 S (артикул 3 397 118 903).
Время использования | Время пошло |
Год выпуска | 2019 |
Общее впечатление | Можно получать удовольствие даже от работы дворников. Если это Bosch. |