Отзыв: Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes - Коктейль " Цыганка в лесу" - одеколон " Русский лес" смешать с одеколоном "Кармен" !

Достоинства: Упаковка, размер, аромат
Недостатки: Может протечь в горизонтальном положении.
Бытует мнение, что мужчина должен быть чуть-чуть симпатичнее обезьяны. Я с этим совершенно не согласен, хотя и не сторонник напомаженного Нарциса!
Вы только представьте себе красавца в шрамах ( они ведь тоже "украшают мужчину), чуть красивше макаки или гамадрила, да еще с ароматом старого козла!
Представили?
С таким ведь рядом стоять страшно, не то что жизнь прожить... Или хотя бы до утра...

Европейцы средневековья, не знающие радости русских бань, очень просто решили проблему вони от собственного тела, они придумали "задушить" свои миазмы ДУХАМИ! Особенно в этом преуспели французы!

Вот о французской мужской парфюмерии и предлагаю поговорить.

Увидев на прилавке одного из батумских парфюмерных бутиков странные коробочки с известными картинками, пройти мимо них, мы с супругой уже не смогли...
Оказалось, что это пробники настоящих французских духов и туалетных вод в компактной упаковке!
Мне продавец ( мужчина) присоветовал туалетную воду
ЕAU DE TOILETTE "Hermes",

Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes фото

подмигнув и улыбнувшись выдал рекламный слоган " Теперь все женщины на букву "Б"
( бабы)-твои!!!"
Поразившись цене сосуда в 3 Лари ( 1 Евро) с творением Жан-Клод Эллена, прикупил еще несколько ароматов!

Если Вы знаете, как пахнут глашатаи, послы, пастухи, путники, алхимики и астрологи, то станет понятно почему имя их покровителя -Гермеса получил этот парфюм!

Автором этого чудесного аромата стал Жан-Клод Эллена — известный французский парфюмер-минималист. До недавнего времени он являлся главным парфюмером французского дома высокой моды « Hermеs ».

Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes фото

Я процитирую текст описания аромата: "Искра апельсина, горечь грейпфрута, энергия перца, острый и ясный кремень, плотный и полный ветивер, нежный и доминирующими кедр и успокаивающая сладость бензоина."Подчеркиваю для модераторов, ЭТО ЦИТАТА!
Что же почувствовал я?
ИСКРЫ апельсина, я не заметил...
Долго пытался извлечь искру из целого апельсина, его мякоти и кожуры, но увы!
Горечь грейпфрута мне известна и с ней я согласен, она ЕСТЬ!
Перчик тоже имеет место быть!
КАК пахнет кремень? Не знаю, может и пахнет, а может это запах " голого короля"?
Кедр знаю еще по Дальнему Востоку, и запах, и даже привкус...
Обожаю этот волшебный аромат, мне кажется он доминирующий здесь!
Кто такой ВЕТИВЕР, почему не знаю? Оказалось, что эфирное масло ветивера обладает древесным, лесным ароматом, с оттенком горького шоколада и дыма.
Ну, могет быть, могет быть...
А вот бензоин...92,95, а особенно 98 мне как-то не очень!
" Дьяки курят ладан..." сказал бы Высоцкий про бензоин, он же бензоиновый ладан! Ладан точно есть!

25 мл. волшебного аромата...
Стойкость, как у Андерсеновского оловянного солдатика! На третий день ощущаются "остатки былой роскоши"!

Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes фото

Мне аромат понравился сразу, с первого пшика, с первого вздоха, с первого чиха!
Глядя на свою жену, я понял, что и ей тоже приятно вдыхать меня...
Чуть позже я заметил, что в автобусе или в магазине около меня собирается стайка женщин разных возрастов, примерно, как пчелки у цветка! Тут я и вспомнил слова продавца! Хорошо, что супруга моя не ревнивая и легко разгоняет "пчел" одним только взглядом!!!

Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes фото

Распыляется запах Гермеса через дюзу посредине коробочки.

Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes фото

Кнопка-крышка находится сверху .

Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes фото

Размеры "флакона" 7,5 Х 5,5 Х 1,5 см.

Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes фото

Легко умещается в кармане рубашки или "пистончике" джинсов!

Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes фото

Мне ООЧЕЕНЬ понравился аромат !"Hermes"!
Благодаря малому объему он надоесть не успевает, зато успел влюбить меня и жену в свой непередаваемый волшебный аромат свежести, мужественности и солидности!
Рекомендую попробовать!
Поверьте мне на слово, он настолько хорош, что на цену уже не смотришь, а ищешь, где купить .

Не стоит жалеть денег на хороший парфюм, а то может сложиться, как в анекдоте:

Мужик в парфюмерном магазине.
— Мне бы какие-нибудь духи или одеколон поприличней!
— Вот, французский парфюм – от 100 долларов и выше.
— А подешевле нету?
— Вот французский, но из Польши, 50 долларов.
— Да мне бы что-нибудь такое, чтобы было дешево и сердито!
— Ну, тогда вот, туалетная вода! Только что из туалета зачерпнули!
Время использования 25 мл.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Коктейль " Цыганка в лесу" - одеколон " Русский лес" смешать с одеколоном "Кармен" !

Gkjl
Улыбнули анекдотом))
migek37
А меня рассмешило то что автор описывает подделку так как оригинал в подобном оформлении не выпускался !!! По всей видимости автор отхлебнул этого зелья из флакона и воодушевился написанием отзыва )))
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры. Правда это не отменяет того, что многим тем, кто имеет третий глаз и канал связи с Космосом, он реально необходим )
Beauty Eleonora
Если к непонятным существительным типа (ветивер и бензоин) добавить звучных прилагательных (типа доминирующий и плотный), то любую фигню можно описать как конфетку. Рада, что кудрявый мальчик на картинке оправдал надежды. Обсантиметривание даже фантазию мою разыграло)))
Andrey Popov
это очень смешно)))
migek37
Для того чтобы вам стали понятны эти и другие существительные наберите их в поисковике и почерпнёте много интересного.
veller
Привет, Олег! Что то про Грузию ничего не пишешь:(
Sweet22
Хороший парфюм, с "пчелками" только опаска))
margosha62
вот как-то разыгралось у меня воображение))))
Eliza Dulitl
анекдот …нормальный.
А парфюм-да , лучше по лучше))))
Про обезьяну- возможно
Шпетная
Я тоже не согласна с тем, что, якобы, мужчина может быть лишь немного посимпатичнее обезьяны)))
GlazGo
У меня когда то был женский аромат от Hermes. Просто западала на него…
Сергей 001
Новый одеколон для мужчин "Гарри Потер" — уничтожает запах гари и пота!
ЯгодаМалинаКатя
жестокий анекдот)
LevinaMasha
Вы как всегда на высоте. И вода отличная, хотя в последнее время не люблю её вообще. Даже мужа любимые ароматы пока не будоражат, после рождения детей пока поостыли к парфюму.
odincova7
Всегда настораживают такие низкие цены на туалетную воду
migek37
Автор описывает подделку так как оригинал в подобном оформлении не выпускался !!!
Kity
А когда я своему коллеге сказала вот это "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" он продолжил фразу "… с которой живет"
Dmitry Serezhin
Ещё анекдот:
Два ханурика заходят в парфюмерный магазин и заказывают 2 флакона тройного одеколона и один цветочного. Продавщица, окинув их критическим взглядом, предлагает взять все три флакона тройного. На что один из них, гордо подняв подбородок, с чувством глубокого достоинства, произносит: "Ну что Вы, с нами же дама - ожидает у входа!"
vezdehot
Сейчас эти деятели постоянные покупатели в аптеках, вместе со своими боевыми подругами.
migek37
Ну вот хоть один из комментирующих понял что автор описывает подделку так как оригинал в подобном оформлении не выпускался !!! По всей видимости автор отхлебнул этого зелья из флакона и воодушевился написанием отзыва )))