Отзыв: Сериал "Жуки" (2019) - Сериал для поднятия настроения в начале учебного года!

Достоинства: Юмор Сюжет Природа
Недостатки: Простенький сериал, поэтому минусы не особо заметны
Всем привет, сегодня хотел бы рассказать про новый сериал на телеканале тнт, все наверно слышали про его выход, сериал Жуки про молодых пацанов, которых обстоятельства закинули в глухую деревеньку под названием Жуки( где нет не интернета, не компьютеров, не телефонов)

Обычные ребята из Москвы занимаются одним делом (разрабатывают приложение, позволяющие найти пару друг другу), но ситуация складывается так, что их отправляют на альтернативную службу в какую-то глушь под названием жуки. Один из них помошник ветеринара, другой учитель информатики, и почтальон.

Не думаю, что стоит пересказывать суть сериала, важно отметить достаточно неплохую игру актёров, прослеживается сюжетная линия, присутствует юмор (но не для каждого контингента людей), с одной стороны сериал показывает проблему зависимости людей от информационных сетей, с другой стороны просто весёлая история о молодых, которые зарабатывают неплохие деньги за счёт интернета.

Единственный минус для себя это аморальное поведение сотрудника полиции, но это сериал, это юмор, так что очень даже неплохо

Вообщем определённо посмотреть и отвлечься от бытовой жизни стоит, думаю каждый найдёт моменты для себя, где посмеяться. Так что сериал на 4-ку!!!
Общее впечатление Сериал для поднятия настроения в начале учебного года!

ТатьянаЕК
Согласна, отвлечет от проблем
mks8
Такой сериал, который просто хочется посмотреть вечерком после работы, учёбы
galusha17
С детьми смотреть нельзя.