Отзыв: Женская сумка "Саломея" - Загадай желание - и оно исполнится!

Достоинства: Удобные, красивые, качественные швы и крепления, недорогие
Пришла в негодность моя любимая небольшая сумочка, которую я беру в дорогу. Пришлось срочно искать ей замену.

Критерии выбора были следующие:

- длинный ремешок, чтобы было можно носить на плече;
- небольшой размер и удлиненная модель, чтобы влезала электронная книжка и билеты;
- закрывающийся внутренний карман для документов;
- боковой карман для телефона, чтобы можно было быстро доставать;
- молния сверху, а не клапан (не люблю сумки с откидывающимся клапаном, они мне кажутся не очень удобными);
- два небольших боковых кармана на молнии, чтобы в один можно было положить наушники и быстро достать, во второй - влажные салфетки;

- никаких "цыганских украшений", лаконичный дизайн.

Вводные были такие, и я знала, что подобные сумки в природе существуют, старая была именно такой.

Как только четко нарисовала в голове модель - мой Мир обо мне позаботился: увидела подобную сумку у коллеги. Сфотографировала фирму-производителя и полезла в интернет.

Оказалось, что такие сумки выпускает новосибирская фабрика "Саломея", и у фирмы есть интернет-магазин.

Хомяк во мне настойчиво требовал: "Бери две - на зиму и на лето!" Прислушалась, иногда он подает вполне хорошие идеи.

Заказала 2 сумки разных моделей - черную и розовую.

Доставка через "Почту России", оплата наложенным платежом. Хотя можно оплатить на сайте картой, и тогда выйдет еще дешевле.

Сумки пришли вот в такой коробке. Внутри лежал купон на скидку 100 рублей при следующей покупке.

Женская сумка Саломея фото

Розовая сумка "Саломея" (на лето)

### МАТЕРИАЛ и МОДЕЛЬ ###

Сумка из экокожи, цвет - розовое золото, модель 420.

### РАЗМЕР ###

Длина - 28 см,
Ширина - 11 см,
Высота - 25 см.

Длина ручки не регулируется - 57 см. Можно носить на плече и просто в руке.

### ВМЕСТИМОСТЬ ###

В сумку без проблем влезает электронная книжка, очки в футляре, кошелек и прочие мелочи. Это она кажется плоской и маленькой, на самом деле овальное дно дает дополнительный объем сумке, превращая ее в "мешок".

Женская сумка Саломея фото

Внутри у сумки несколько карманов:

- центральный внутренний карман на молнии, куда поместятся права, паспорт, другие документы;

- боковой внутренний карман на молнии;

Женская сумка Саломея фото

- 2 небольших кармашка, куда удобно помещать ключи и прочую мелочь.

Женская сумка Саломея фото

Сбоку у сумки есть наружный карман на молнии для телефона;

Женская сумка Саломея фото

- еще 2 кармана - с боков сумки, закрываются на молнию (влезают наушники и влажные салфетки, одноразовые платочки).

Женская сумка Саломея фото

Понравился мне и подклад с логотипом компании нежного розового цвета.

Женская сумка Саломея фото

Все замочки были покрыты пленкой, швы и крепления качественные.

Женская сумка Саломея фото

Никакого лишнего "колхозного тюнинга" нет. Одна скромная металлическая пластинка спереди с названием фирмы.

Женская сумка Саломея фото

Вторая сумка - другой модели и цвета. Зимне-осенний вариант.

### МАТЕРИАЛ и МОДЕЛЬ ###

Сумка из экокожи, цвет - итальянский черный, модель 350.

### РАЗМЕР ###

Длина - 26 см,
Ширина - 10 см,
Высота - 25 см.

Длина ремня 120 см, можно регулировать.

### ВМЕСТИМОСТЬ ###

Практически такая же вместительная, как и розовая сумка.

Пошив идентичный:
- сверху закрывается на молнию;

- несколько карманов внутри (центральный внутренний карман на молнии, боковой внутренний карман на молнии, 2 небольших кармашка под мелочи (не закрываются);

- снаружи большой карман

Женская сумка Саломея фото

и 2 небольших по бокам (все на молнии).

Женская сумка Саломея фото

Все довольно качественно сделано. Подклад черный с логотипом фирмы.

### СТОИМОСТЬ ###

В данный момент на сайте компании скидка на эти сумки, поэтому они обошлись мне в 3200 рублей (черная - 1490 рубля, розовая - 1242 рубля, доставка "Почтой России" - 290 рублей, плюс комиссия за наложенный платеж).

Сумками довольна. Носила уже и ту, и другую. Черная нравится больше из-за длинной ручки, но и розовая неплоха.

К покупке советую, ставлю 5 баллов.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Загадай желание - и оно исполнится!

olesja2020
Классная сумка)))
СогласнаЯ!
happy guide
Не плохие сумочки, но я предпочитаю более твердый вариант, в мягких все теряется и сложно отыскать необходимое))
VasiLisa24091004
У меня твердые тоже есть, но это офисные, большие сумки. В путешествии с ними не очень удобно
happy guide
А у меня, наоборот, как только возьму мягкую, особенно в поездку, ничего не нахожу)))
cherry-вишня
Для меня - удобные
Пышеччка
Классные, надо присмотреться. Может закажу
VasiLisa24091004
Магазин надежный, сумки фабричные, не Китай)
Silver-Rose
Стильные сумочки. Первая так вообще класс - цвет очень богатый.
Californiya
Хорошие сумочки, удобные.
Art Katerina
розовый такой приятный оттенок. и правильно, что взяли обе)) сумочек много не бывает
СОРАСЕ
Отличная сумочка
LevinaMasha
У нас такого плана тоже шили в Рязани, давно. Тоже понравились, думаю маленькую я бы прикупила.
Fiorika
Миленько, поищу на сайте покрупнее.
Edelis1
Как раз задумалась о приобретении большой сумки. Чёрная мне бы подошла)
Русалоchка
Симпатичные сумки, выглядят удобными и качественными.
Vita-Vitalina
Отличные сумочки)
Pilartan10
ой, сумки, это всегда такая проблема)
romantikapiter
Обе сумки симпатичные!