Отзыв: Зефир Toreroff - Хороший. Он мне чем-то напомнил вкус дынной жевательной резинки из детства
Достоинства: Нежная текстура, напоминает суфле. Индивидуальная обёртка. Хороший вкус.
Недостатки: Не искала
В Магните попалась на глаза красивая красная коробочка с зефиром. На картинке дольки дыни с надписью: melon. Хоть я и поклонница зефира, но со вкусом дыни мне ещё не доводилось пробовать. Как оказалось зефир этот производят у нас в России, в Тульской области. Состав по большей части натуральный, ничего криминального. Вкус и аромат дыни ярко выражен, хоть я и не наша её в составе. Мне этот дынный вкус напомнил вкус жевательной резинки из детства. Внутри красной коробочки каждая зефирка упакована в индивидуальную обертку как конфетки, что очень удобно и можно кого-то угостить. По текстуре зефир больше мне напомнил суфле птичье молоко, так как он мягкий и нежный и не так пружинит как зефир других производителей. В целом зефир Toreroff со вкусом дыни очень понравился. Он прекрасно подойдёт для сладкого перекуса или в качестве лёгкого десерта с чаем или кофе. Всем рекомендую такой попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший. Он мне чем-то напомнил вкус дынной жевательной резинки из детства |
-Может махнём на море как в прошлом году?
-Рукой?
-Рукой…)