Отзыв: Фильм "Самозванка" (2012) - Душевный фильм, почти что сказка.
Достоинства: Добрый. Отличный актерский состав. Классная музыка.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Фильм "Самозванка" совсем не новый. А я только на днях увидела его рекламу на "Домашнем", заинтересовалась и решила посмотреть. Из трейлера я сделала немного неправильные выводы. Я ожидала чуть ли не боевик. Ещё бы: возлюбленный- киллер. Но это фильм скорее о семейных ценностях.
Выросшая в детдоме главная героиня Марта мечтает о семье. Она готова принимать и отца алкоголика и мать кукушку. Выдав себя за внучку одинокой старушки Марта с радостью предается семейным заботам.
В фильме несколько утрированно показан деревенский быт. Немного наивно выглядит новая жизнь соединившейся семьи. Но мне это понравилось. Фильм позитивный, местами весёлый. То что нужно для свободно вечера.
Актерский состав интересный. Забавно и непривычно было видеть Бондаренко блондином. Очень понравилась Анна Гуляренко. Суперский эпизод "на свидании" в бане. Это стоит увидеть.
Отличное музыкальное сопровождение.
В общем, получила удовольствие от просмотра.
Отличное музыкальное сопровождение.
В общем, получила удовольствие от просмотра.
Общее впечатление | Душевный фильм, почти что сказка. |