Отзыв: Отель Amata Resort 3* (Таиланд, Пхукет) - Хороший отель
Достоинства: Комфортно
Недостатки: Плохой обслуживающий персонал в уборке номеров, нужно обязательно положить чаявые иначе что то пропадёт.
Добрый день расскажу вам про отель Amata resort, находится в Тайланде на Пхукете.
Данный отель находиться на второй линии, на односторонней улице, куча автотранспорта ездит, особенно тук туки и мопеды.
Территория отеля небольшая, на территории находиться массажный салон, массаж делают час, массажируют отлично, советую когда голову начнут массажировать лучше скажите нет иначе закружится может. На территории два бассейна, один на территории другой на одном из корпуса на крыше, подыматься к нему на лифте. Отель состоит из трёх корпусов, самый хороший это справа как заходить на территорию. Нас заселили слева, неплохие номера но есть минусы и плюсы.
Ночную с минусов: нас заселили на третий этаж в 316 номер, сразу обнаружили что был сломан регулирующий пульт номера, этот пульт включает свет, кондиционер и т. д. Но это ещё ладно, вход на балкон через стеклянные двери, вид с балкона просто был ужасен на стену соседнего здания и это при том что номер люкс.
Плюсы:
Вообщем в остальном номер очень хороший, большая двух спальная кровать, да такая что ещё двое лягут, теряешься в ней.
Имеется фен, так что девушки не берём фены.
Так же есть в номере солнце защитные крема но тоже за них платить.
Ещё расскажу что было в номере, помимо того что описал, два светильника ночных, две тумбочки кроватные, стол письменный, ещё один стол как кухонный гарнитур, большой шкаф, парк вешалок, на балконе два стула и столик (пластмассовые), пол из плитки.
Номер закрывается на ключ, ключ с специальным брелком который должен вставится в ячейку если его высунуть то через пару минут все что включено будет выключено.
Советую кроме завтраков ни чего себе не брать, так как лучше питаться на улице и пробывать ихнию пищу.
Если будите оформлять тур то берите номера что бы были в правом корпусе или в Лёвом но на первом этаже, выход прям к бассейну.
Общее впечатление хорошее.
Тур стоил вместе с перелетом 91 тыс рублей на двоих на 10 ночей с завтраками номер люкс.
Плюсы:
Имеется фен, так что девушки не берём фены.
Так же есть в номере солнце защитные крема но тоже за них платить.
Общее впечатление хорошее.
Год посещения | 2018 |