Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Мини с телятиной" - Быстрый способ накормить себя и ребенка, вкусно, но не очень полезно

Достоинства: Много маленьких пельмешков, быстро готовятся, имеют неплохой состав, без СОИ и ГМО, цена со скидкой
Недостатки: Главное во время остановиться и не переедать, цена без скидки
Сегодня ездили закупаться продуктами в METRO, и попались мне на глаза мини пельмешки "Сибирская коллекция". В нашей семье пельмени не частый гость, сын так вообще ни разу их в своей жизни еще не пробовал, и захотелось мне это исправить.
Повертев эту пачку в руках, отметив для себя несколько приятных моментов: варятся всего за 2 минуты, без СОИ и ГМО, на натуральных сливках, с пониженным содержанием соли, да еще и красная цена на них была (вместо 549 рублей - 299) - решила надо брать!

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

В составе я не нашла особо к чему придраться. Можно лишь отметить то, что на упаковке спереди значится надпись "пельмени с телятиной", а по факту телятина в составе лишь на третьем месте, позади говядины и свинины.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Всего в упаковке 700 грамм. Пельмешечки действительно очень маленькие, для взрослых так вообще на один зубок.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Сварились действительно очень быстро, возможно, я даже немного отвлеклась и переварила их, но все мясо все равно осталось внутри. Один пельмешек специально разрезала, чтобы показать содержимое. Тесто тоненькое и, несмотря на маленький размер самих пельменей, мяса внутри не кажется мало. То есть на мой взгляд соотношение оптимальное.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Сын у меня обожает сметану, и согласился есть пельмени только с ней. Его желание было исполнено. И дегустация прошла на ура! Те кто знает, как сложно накормить малоежку, думаю, поймут как я была рада, что эти пельмешки ему зашли.

Пельмени Сибирская коллекция Мини с телятиной фото

Мы с мужем тоже их отведали и остались довольны. В отличие от их другой продукции - Дамплс, мини-пельмени вышли очень даже удачными. Очень нежный фарш, тесто не резиновое, специй в меру, даже почти не ощущается. Тут главное во время остановиться, а то это по началу кажется, что они маленькие, и ими невозможно наесться, сидишь, грызешь их, как семечки, а потом встать не можешь из-за тяжести в животе. Я не считаю эту еду правильной и полезной, особенно для детского питания, но это действительно не самый плохой вариант, поэтому изредка будем их кушать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстрый способ накормить себя и ребенка, вкусно, но не очень полезно

Кисса
Как пельменей захотелось…
Феникс 60
хороши и не разварились
Простой Литвин
Действительно, похожи на семечки, миниатюрные такие).
ALINOCHKA1006
выглядят аппетитно и фарш похож на мясной
alexai
У меня ребенок пельмени есть,вот эти в самый раз будут
Patient28
Как они быстро готовятся о.О
Фроликова
соглашусь. вкусно…иногда прям так хочется
Norma68
Такие не пробовали, но покупаем только Сибирскую коллекцию!
Varvar12
Моим тоже эти понравились)))
LizaDolli
Тоже иногда беру этого производителя, вкусно, но не очень полезно,
но чтобы что-то на скорую руку - то вполне себе ничего!