Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Мини с телятиной" - Быстрый способ накормить себя и ребенка, вкусно, но не очень полезно
Достоинства: Много маленьких пельмешков, быстро готовятся, имеют неплохой состав, без СОИ и ГМО, цена со скидкой
Недостатки: Главное во время остановиться и не переедать, цена без скидки
Сегодня ездили закупаться продуктами в METRO, и попались мне на глаза мини пельмешки "Сибирская коллекция". В нашей семье пельмени не частый гость, сын так вообще ни разу их в своей жизни еще не пробовал, и захотелось мне это исправить.
Повертев эту пачку в руках, отметив для себя несколько приятных моментов: варятся всего за 2 минуты, без СОИ и ГМО, на натуральных сливках, с пониженным содержанием соли, да еще и красная цена на них была (вместо 549 рублей - 299) - решила надо брать!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстрый способ накормить себя и ребенка, вкусно, но не очень полезно |
но чтобы что-то на скорую руку - то вполне себе ничего!