Отзыв: Водонагреватель Atlantic Steatite VM 100 D400-1-m - Отличное качаство

Достоинства: Красивый дизайн, сухой стеатитовый тэн
Недостатки: Хотелось бы, чтоб быстрей нагревал воду.
До того как приобрести водонагреватель ATLANTIC Steatite VM 100, мы пользовались другими марками водонагревателей, я не буду перечислять марки и модели тех водонагревателей. Просто они не стоят внимания. И все они по той или иной причине выходили из строя, проработав не очень большой промежуток времени. То начинали течь, то сгорал тэн. А как только начинаешь заниматься ремонтом водонагревателя, в последствии приходиться частенько в него заглядывать.

И тут наши знакомые порекомендовали нам водонагреватель Atlantic Steatite VM 100. Мы взяли 100 литровый, потому как любим набирать полную ванну воды, а ванна у нас большая. Так вот, мы согласились с доводами которые нам привели, а именно, то, что данный водонагреватель высокого качества, за приемлемые деньги. То, что тэн в этом водонагревателе, сухого типа, а это значит, что он не касается воды и по этому работать будет гораздо дольше, чем тэны которые касаются воды. Данный тен работает в синем диапазоне, то есть, этот тен не раскаляется до красна. И если будет большой скачек напряжения, то тен не перегорит, а всего лишь раскалиться до красна и сразу остынет. Мы это уже проверили на себе. Как-то раз был скачек напряжения до 280В и бак единственный электроприбор на котором не стоял трансформатор. Мы думали что Водонагреватель не выдержит, но мы ошибались. Водонагреватель очень легко пережил даже такой скачек напряжения. Я теперь на своем личном опыте советую всем, кто хочет за не большие деньги купить действительно качественный водонагреватель с красивым дизайном и который не боится перепадов и скачков напряжения именно водонагреватели Atlantic Steatite.
В общем мы довольны, что приобрели именно этот водонагреватель.
Общее впечатление Отличное качаство