Отзыв: Фильм "Дом конца времен" (2013) - Любопытно-смотрите!

Достоинства: сюжет, актёрская игра, зрелищность, динамичность, интрига, передача атмосферы фильма и т.д.
Недостатки: в сущности их нет
Мне стало любопытно посмотреть этот фильм, поэтому я его и посмотрел. А так я не любитель жанра подобного кино, но именно чувство любопытства меня заставило скачать, а потом сегодня посмотреть этот фильм.
Как вы наверное уже поняли этот фильм не был в приоритете моих ближайших просмотров, но так как всё "приоритетное" скаченное уже закончилось, то я его буквально минут 10 тому назад закончил смотреть!

Заранее говорю что жанр фильма непростой и для того чтобы понять увиденное надо настроиться на просмотр этого фильма однозначно, а если не будет этого настроя, то фильм вам покажется скучноватым, также как и мне первые минут 10 просмотра. Но потом сама атмосфера фильма и понимание того что это фильм явно не о зомби и всяких там нелепых призраков страшных, о котором я ожидал заранее заинтриговали меня ещё больше. И чувство любопытства стало ещё больше после 10 примерно минут просмотра!
Я честно говоря ожидал что это будет фильм с банальным сюжетом в подобном жанре, но буквально почти сразу понял что этот фильм имеет что-то своё выделяющее его на фоне всех подобных. Это я понял, когда не увидел всяких призраков, крови и т. д. Вдобавок мне сам сюжет фильма показался довольно странным и необычным, а главное запутанным настолько что если смотреть его невнимательно или как я тупо есть ещё при просмотре, то сюжет фильма вы точно не поймёте! В итоге моё чувство любопытства стало ещё больше и эти 1ч и 40 минут просмотра фильма пролетели для меня незаметно настолько, что я даже ни разу не посмотрел:сколько осталось времени до конца фильма?! А это бывает у меня крайне редко. И это меня порадовало очень.
Ну ладно всё хватит вам говорить о нём. Лучше сами вместо того чтобы читать мой весь отзыв начните его смотреть, но повторюсь с настроем на него и опять же если вам нравятся подобные фильмы!
Время использования минут 15 тому назад закончил смотреть
Общее впечатление Любопытно-смотрите!

Ужастик ?
valentin2013
нет однозначно,но то что триллер и мистика однозначно.
Лиана Ланц
Эх, жаль, что я про мистику не люблю!)
valentin2013
я тоже не любитель,но кстати сюжет довольно фантастичен ещё
Лиана Ланц
А Вы "Лабиринт Фавна" смотрели ?)
valentin2013
скорее всего нет.Я не любитель фантастики мне ближе драмы в чистом виде или комедий скажем.
Svetlus
Интересно, посмотрю
mari1kolodiy
люблю такие)
alex-rib-87
Люблю ужастики и всё в этом роде
Тория
ну как не посмотреть - после такого отзыва
Anabell
Люблю сложные фильмы, надо глянуть!
persa
Спасибо, фильм и правда отличный
93tankist1993
Буду смотреть))
dobudko1982
Классный фильм, загадку которого не сразу понимаешь, не с первого просмотра . На что мать идёт ради своих детей
Давно его смотрел уже)))