Отзыв: Парковки Москвы - приложение для Android - Безответственно и преступно выпускать программу, не обкатанную, которая бесконечно виснет.

Достоинства: Плюсы возможны, когда приложение работает. А оно виснет и не работает.
Недостатки: Учитывая масштабы использования приложения, такое наплевательское отношение к качеству продукта это просто жесть.
Я скачал новую версию приложения парковки Москвы 2.
О чем уже несколько раз пожалел. В течении месяца 5 раз попадал в ситуацию, когда приложение виснет и пишет, что оплата не доступна.

Раньше я мог оплатить через SMS в телефоне и деньги просто списывали с телефона. Теперь если я плачу через SMS когда виснет это чудо приложение деньги ВСЕ РАВНО СПИСЫВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ, то есть если я не закачал своевременно деньги или сумма меньше, чем надо заплатить я и через SMS не могу заплатить и закачать денег не могу потому, что приложение зависло. Сегодня получил сообщение о штрафе, которое подняли слуги народа до 5 000, не нажрутся никак. Попробую оспорить в судебном порядке, но в успехе сомневаюсь. И вот еще, удалил на фиг это приложение, но деньги все равно идут через него, пришлось повторно его закачивать. На парковках ко мне уже несколько раз обращались с вопросом как оплатить, если приложение зависло. Вообщем полный абзац!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Безответственно и преступно выпускать программу, не обкатанную, которая бесконечно виснет.

Dimonius78
Жестоко! (((
sl77gr
Я попал на аналогичный развод, только еще и "столбик" для налички завис - клавиатура замерзла! Оказывается, можно оплатить по телефону справочной Единого паковочного пространства Москвы! Это мне в самой справочной сказали. Ощущение, что неработающее, периодически, приложение - специальный развод на деньги!!