Отзыв: Карандаш для губ Max Factor - Как-то загнули цену max factor. Оттенок 12 red blush.

Достоинства: Хорошо наносится
Недостатки: Цена
Здравствуйте.

Карандаш от max factor я как-то раз купила совершенно спонтанно. И осталась довольна своим выбором.

Вот так выглядит мой color elixir.

Карандаш для губ Max Factor фото

В отличие от всех остальных моих карандашей, его корпус окрашен в золотой. Он не автоматический, требует заточки.

Грифель у карандаша мягкий, на него не нужно давить при нанесении, губы не царапает. Он не ломается при использовании.

Карандаш для губ Max Factor фото

По стойкости карандаш средний, не застывает в «резину» на губах. Но зато он не сушит губы.
У меня он в красно-розовом оттенке 12 red blush. Он достаточно универсален, можно использовать как с красными и розовыми помадами, так и с более темными.

Карандаш для губ Max Factor фото

Линии чертит равномерные и четкие. Этот карандаш также можно использовать вместо помады.

Карандаш для губ Max Factor фото

Я покупала color elixir давно, пользуюсь им долго, и он мне нравится. Я честно собиралась рекомендовать его к покупке. НО.
Обычно в своих отзывах я указываю цену продуктов, и зайдя на сайт ЛЭтуаль, чтобы ее узнать, я подофигела.
619 рублей. Серьёзно? За обычный карандаш? Ну нет, это дорого, ведь ничего особенного он с моими губами не делает.
Хотя производитель и заявляет, что его карандаш ухаживает за кожей губ. Лично я никакого ухода от него не замечаю, и готова заплатить за color elixir 350 рублей максимум.

Итог: хороший карандаш, но ничего такого особенного он не делает. Его полная цена, по-моему, получаемому эффекту не соответствует. Могу порекомендовать его к приобретению только на скидках.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как-то загнули цену max factor. Оттенок 12 red blush.