Отзыв: Карандаш для губ Max Factor - Как-то загнули цену max factor. Оттенок 12 red blush.
Достоинства: Хорошо наносится
Недостатки: Цена
Здравствуйте.
Карандаш от max factor я как-то раз купила совершенно спонтанно. И осталась довольна своим выбором.
Вот так выглядит мой color elixir.
Грифель у карандаша мягкий, на него не нужно давить при нанесении, губы не царапает. Он не ломается при использовании.
У меня он в красно-розовом оттенке 12 red blush. Он достаточно универсален, можно использовать как с красными и розовыми помадами, так и с более темными.
Обычно в своих отзывах я указываю цену продуктов, и зайдя на сайт ЛЭтуаль, чтобы ее узнать, я подофигела.
619 рублей. Серьёзно? За обычный карандаш? Ну нет, это дорого, ведь ничего особенного он с моими губами не делает.
Хотя производитель и заявляет, что его карандаш ухаживает за кожей губ. Лично я никакого ухода от него не замечаю, и готова заплатить за color elixir 350 рублей максимум.
Итог: хороший карандаш, но ничего такого особенного он не делает. Его полная цена, по-моему, получаемому эффекту не соответствует. Могу порекомендовать его к приобретению только на скидках.
Вот так выглядит мой color elixir.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |