Отзыв: Масло нима Neem oil - Неожиданный запах и отличный эффект!
Достоинства: природный антибиотик, эффективность
Недостатки: запах
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от использования масла индийского дерева ним.
Приобрела это чудо-средство (как описывали мне его подруги) на индийской ярмарке в парке Сокольнике за 120 рублей (сделали скидку, так как много косметики покупала).
В Индии им лечат все, даже отит и синусит, дерматиты и аллергии, ревматизме, артрите, обработке ран, язв, против укусов насеков и многое другое.
Само масло - в баночке из темного стекла, 10 мл.
В Индии ним и в зубные пасту добавляют, в шампуни, в крема и маски для лица, и внутрь принимают. Это природный "антибиотик", не дает размножаться бактериям и вирусам.
Так можно проверить, подделка или нет.
Аромат - немного неприятный, напоминает вареный лук. Запах сохраняется несколько часов.
Что меня удивило - черные точки сразу стали менее выражены, как после ультразвуковой чистки, всего за 2 применения!
Покраснения на коже проходят за несколько часов.
Пока отложу это масло, так как оно может пригодиться при дерматитах, кожных аллергических реакциях.
Рекомендую, отличный антисептик!!!!!
Минус: запах вареного лука
Само масло - в баночке из темного стекла, 10 мл.
Так можно проверить, подделка или нет.
Покраснения на коже проходят за несколько часов.
Рекомендую, отличный антисептик!!!!!
Минус: запах вареного лука