Отзыв: Шоколадные конфеты Merci - очень вкусные
Достоинства: состав, вкус, упаковка
Уже второй год нам на работе к празднику восьмого марта всем женщинам дарят Шоколадные конфеты Merci.
Я бы не сказала, что это конфеты. Это шоколад с различными начинками и без.
Вот как эти мини-шоколадки выглядят.
Всего их в коробочке четыре вида: просто молочный шоколад (синенькая полосочка на упаковке), с дробленым лесным орехом и миндалем (зеленая полосочка), молочный шоколад с начинкой из орехового крема (рыжая полосочка) и молочный шоколад с кремом пралине (синяя полосочка).
Каждая шоколадочка завернута в целлофановую упаковку. Как видно на фото, в коробочке они лежат в два рядочка.
Молочный шоколад очень вкусный, как раз как я люблю. Хоть начинки и хороши, но я всегда с начала съедаю те, что с орехами - просто пальчики оближешь)))
Е-шек в составе нет совсем, что очень радует. Нет искусственных заменителей, идентичных натуральным, что очень любят производители. В последнее время привыкла, что добавляют ароматизатор ванили, а тут присутствует экстракт ванили! Давно я не встречала кондитерских изделий с таким хорошим составом. Приятно лакомиться натуральным продуктом.
Произведены шоколадки в Германии. Срок годности - 10 мес.
Упаковочка очень приятная - очень спокойные лаконичные цвета. На фото видно, что находится в самой коробке.
Шоколадки очень вкусные! Всем рекомендую)))
Я бы не сказала, что это конфеты. Это шоколад с различными начинками и без.
Вот как эти мини-шоколадки выглядят.
Произведены шоколадки в Германии. Срок годности - 10 мес.
Шоколадки очень вкусные! Всем рекомендую)))
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |