Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Не тратьте времени на это фуфло
Достоинства: нет
Недостатки: уродливый образ Высоцкого
Фильм абсолютно конъюнктурный. Сомневаюсь, что в нем есть хоть слово правды.
Сергей Безруков с этой выдающейся, якобы волевой, а на самом деле уродливой челюстью... совсем не похож на живого Высоцкого.
Все актеры сыграли не свои роли, а скорее свои противоположности, за исключением Оксаны Акиньшиной.
Ну, никак не верится, что в те годы сотрудники комитета безопасности, офицеры, как у нас говорили, голубая кровь, пользовались такими подлыми подлогами. Конечно, были какие-то приемы вербовки, какие-то меры психологического воздействия, но подлог, фальсификация – это уже приметы только нашего времени.
Не верю я, что члены его команды готовы были передушить или сдать друг друга.
Полная ерунда, не стоит никакого отзыва. И смотреть фильм никому не рекомендую: не надо порочить имя артиста. Он и так в жизни настрадался от этих уродов.
Неужели кто-то поверит, что такое количество стихов и песен мог написать наркоман-алкаш? Напейтесь и попробуйте создать хоть что-нибудь!
Чистой воды пропаганда лживого «здорового образа жизни».
Посмотрите, что наснимал этот Петр Буслов – «Бумер», «Родина»! У него в глазах бандитские разборки 90-х! И никакого осмысления фактов распродажи Родины.
Не тратьте времени на это фуфло. Идите гулять.
Не верю я, что члены его команды готовы были передушить или сдать друг друга.
Чистой воды пропаганда лживого «здорового образа жизни».
Не тратьте времени на это фуфло. Идите гулять.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не тратьте времени на это фуфло |
Я теперь поняла что Вы имели ввиду)
И главное. Попрорбуйте выпивши написать стихи. Получится на раз, уверяю Вас. Только прочтя их утром, Вы все поймете. Можно ли творить в таком состоянии.