Отзыв: Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" (2011) - Не тратьте времени на это фуфло

Достоинства: нет
Недостатки: уродливый образ Высоцкого
Фильм абсолютно конъюнктурный. Сомневаюсь, что в нем есть хоть слово правды.
Сергей Безруков с этой выдающейся, якобы волевой, а на самом деле уродливой челюстью... совсем не похож на живого Высоцкого.

Все актеры сыграли не свои роли, а скорее свои противоположности, за исключением Оксаны Акиньшиной.

Ну, никак не верится, что в те годы сотрудники комитета безопасности, офицеры, как у нас говорили, голубая кровь, пользовались такими подлыми подлогами. Конечно, были какие-то приемы вербовки, какие-то меры психологического воздействия, но подлог, фальсификация – это уже приметы только нашего времени.
Не верю я, что члены его команды готовы были передушить или сдать друг друга.

Полная ерунда, не стоит никакого отзыва. И смотреть фильм никому не рекомендую: не надо порочить имя артиста. Он и так в жизни настрадался от этих уродов.
Неужели кто-то поверит, что такое количество стихов и песен мог написать наркоман-алкаш? Напейтесь и попробуйте создать хоть что-нибудь!

Чистой воды пропаганда лживого «здорового образа жизни».
Посмотрите, что наснимал этот Петр Буслов – «Бумер», «Родина»! У него в глазах бандитские разборки 90-х! И никакого осмысления фактов распродажи Родины.
Не тратьте времени на это фуфло. Идите гулять.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не тратьте времени на это фуфло

Elvissa
Ну разок можно посмотреть. Фильм то о том, как его любили и как он сгубил себя…
sergsch
Режиссер просто выпятил самое гнилое, что нашел. Не может творческий человек в пьяном или наркотическом угаре сочинять шедевры.
Fanava
Смотрела, хотя не фанат его творчества.
sergsch
А я наоборот фанат. Смотрел, скрипя сердце…
LanaR1990
Что значит "уродливой челюстью"? Если честно, я считаю, что ни к кому нельзя применять такие слова, касаемо внешности
Орёлград
вы не поняли - в данному случае Безруков и К' утрировали внешность героя до безобразия. Безруков-то, наверняка, заметил, но там же режиссер!…
sergsch
Я понимаю, что горбуну не правильно говорить, что он горбун. Но когда гримеры расстарались добиться чуть не 100-процентного сходства с оригиналом, пусть знают: им это не удалось. Они создали внешность не Высоцкого, а изуродованного Белзрукова с такой чклюстью.
LanaR1990
Да нет, это нормально, а как еще назвать горбуна? Это такая же особенность, как например у меня кудрявые волосы) и то и то это не уродство, а особенность.
Я теперь поняла что Вы имели ввиду)
убедил )))
Ага))))
Kristina555
Кто-то сказал: "Спасибо, что не дожил"))
sergsch
Это самое точное определение. Как Никита Высоцкий такое стерпел?
Kristina555
Согласна)
adawong091286
Вот и удивительно, что многим не нравится, а в ряду создателей фильма - сам сын Высоцкого. Значит, может и не все в фильме неправда. Я, например, обалдела, когда Владимир Семенович поднялся после укола…
sergsch
Фильм снят конъюнктурно исключительно ради сенсации: ах, как похож Безруков, прямо как живой… Но он же совсем не похож! И вся эта возня с КГБ… Ну не мог Высоцкий продаваться!
И главное. Попрорбуйте выпивши написать стихи. Получится на раз, уверяю Вас. Только прочтя их утром, Вы все поймете. Можно ли творить в таком состоянии.
adawong091286
И стих его очень сильно прочитан…