Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Быстро и без рубцовпоможет избавиться от ран, ожогов,синяков.
Достоинства: Эффективное средство при различных поражения кожи.
Недостатки: Маслянистый, оставляет следы на одежде
Бальзам Спасатель постоянно находится в моей аптечке, потому что он незаменим в повседневной жизни. Раны, порезы, ожоги, обморожения синяки, нагноения, воспаления... С ними, к сожалению, мы часто сталкиваемся в повседневной жизни. И тут на помощь нам придет Спасатель Он, действительно, спасает от этих напастей Кроме этого он защитит от инфекций, спасет кожу от обветривания, солнца, мороза. Препарат изготовлен из натуральных продуктов (топленое, оливковое, терпентинное, облепиховое, розовое масла, эфирные масла чайного дерева, лаванды, витамины Е и А, экстракт календулы и пчелиный воск) без применения антибиотических и гормональных средств. Лекарство продается в тюбике 30 граммов. Бальзам наносится массажными движениями обильно наносится на пораженную поверхность. Лечение проводится до полного заживления. Очень эффективное средство.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстро и без рубцовпоможет избавиться от ран, ожогов,синяков. |