Отзыв: Тесто для вареников и мантов Тестов - Интересное решение для семейного ужина.

Достоинства: Удобный формат, ничего лишнего, вкусно
На сегодняшний день наши продуктовые магазины и гипермаркеты изобилуют готовыми блюдами. Иногда встречаются даже вполне вкусные и полезные, тем самым упрощая работу всем домохозяйкам.

Мы стараемся готовить сами, и при этом пробовать интересные новинки готовых блюд на случай, когда аврал и реально нет времени.

Что касается пельменей, вареников и мантов, то едим мы их очень редко, отдавая предпочтение местному производителю. Но на днях, встретили в магазине Магнит готовое тесто для вареников и решили немножко покулинарить.

Упаковка

Производитель максимально упростил нам задачу, предложив к покупке уже сформированные кружочки для лепки.

Упаковка

В двух углублениях расположено по 20 элементов.

Упаковка

Состав идеальный - мука, вода, крахмал, соль и масло подсолнечное. Условия хранения при температуре +2+4 не более 30 суток.

Информация

На упаковке представлены рецепты для приготовления вареников и мантов. Но мы не ищем простых путей, поэтому купили фарш и решили накрутить пельменей.

Информация

В лепке принимали участие детки. Каждый формировал так, как хотел и мог. Зато занятие для них показалось интересным и забавным.

Пельмени

Сын, например, слепил специально для меня розочку. Очень неожиданно и приятно.

Пельмени

Формы получились у всех разные и незатейливые. Мы выложили их на поддон и отправили в морозилку для замерзания.

Пельмени

40 пельменей у нас по весу вышли на 700 грамм, стоимостью больше 200 рублей.

На ужин сегодня отварили первую порцию по просьбе деток.

Пельмени

За счёт того, что мясо варится дольше тех же мантов, а его мы как раз не пожалели, большинство пельменей дало трещины и дырочки в тесте.

Пельмени

Но это не помешало нам насладиться наполовину самостоятельно приготовленному продукту. Тесто вмеру соленое, мягкое и приятное по вкусу. Деткам понравилось. В следующий раз попробуем с картофелем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересное решение для семейного ужина.

ЁSЯ
Нет яйца в составе… не вкусно значит.

Сама делаю.
А что без яйца нельзя?.
Мы никогда в тесто не даём яйца.
Делаем наподобие заварного, но только мука и кипяток…получается супер тесто. И для вареников и для чебуреков подходит
ЁSЯ
Такое разваривается и в кашу…

Беее…
Фолер
У нас развалилось, потому что варили дольше из за мяса. В случае пюре картина была бы другая.
ЁSЯ
Для чебуреков, да подходит…
Но не для варки в воде.

За пол часа и как писала автор, даже больше времени, тесто развариться…
Вкуснее с яйцом.
Безусловно)
ЁSЯ
Вы покупаете такое тесто? Мука и вода?
Согласитесь, что лучше приготовить дома и свежее хотя бы будет…
fialkakhomiha
Я не покупаю, но у нас не разваривается…
Может это ещё и от муки зависит, не знаю…
гена либерман
И я тоже никогда не добавляла в тесто яйца: прабабушка, бабушка так научили- с кипятком и солью)
Taliana81
Удачный вариант, чтобы не возиться с тестом.
Верно подмечено!
Марина753
Не тесто сама буду делать.
СОРАСЕ
Чудесное решение
fialkakhomiha
Мы делаем всегда тесто дома, но если нет времени, то это очень хороший вариант.
Бред…не верю.
Вы не купите такое тесто…
fialkakhomiha
Если нет времени, а срочно нужно, почему нет?
Слоёное , например, покупаю для выпечки и для пиццы бывает тоже покупаю…
Когда работаю до поздна и времени нет, то на такой случай проще всего иметь готовое тесто.
Фолер
Согласна с вами, спасибо!
Карите75
Пользовалась готовым тестом для пельменей. Ничего не разваривается. Отличное тесто.
Celmaibun
Покупала такое, но мне показалось немного тонковатым, больше не брала!
Олеся1333
Интересное не встречала ещё в продаже.
gomzulinani
С яйцом вкусней
Dumgorn
Тесто прикольное, готовые формы, а если и так не когда, то можно и готовые пельмени купить.
Фолер
Конечно! Деткам понравилось собирать формы.
Ludmila1705
Для нас 40 пельмешек это маловато будет.
Фолер
Они крупные, как хинкали.
darbozhiy
Вроде неплохо) а роза просто прекрасна, сын у вас умничка)
Спасибо)
Дина Грин
Ага, учту. Просто смотрела недавно на это тесто, но не купила. Отзыв поэтому как раз в тему))) для меня)))
Анна Мокинштрасе
Аналогично, тоже видела в магните, но не взяла, надо будет попробовать все же
mania2304
Вообще супер, ещё и кружочками сразу сформировано)
Scripta
Как удобно,! Даже не само тесто, а что раскатано , идеально нарезано… Супер. Начинка домашняя и получаем - вкусняшку домашнего качества за короткое время! Супер!
Спасибо)