Отзыв: Фильм "Акулы" (2019) - Что это за фильм? Стоит ли его смотреть?
Достоинства: Сюжет Актёры Озвучка
Недостатки: Как уже упоминал выше не люблю сопли Название фильма, акул вы там не увидете
Все доброго времени суток, хочу написать отзыв про фильм, вышел совсем недавно, премьера данного фильма состоялась 5 сентября 2019 года, создатели данного фильма латиноамериканцы(Аргентина, Уругвай, Испания), сам фильм повествует про первую любовь 14-летней девочки, показывает на что люди готовы идти ради любви.
Жанр: драма
Время: 1 час 20 минут
Итак: судя по названию все наверно ожидали увидеть что-то похожее на открытое море, челюсти, синяя бездна и. т. д., но этого здесь нет, данный фильм больше склоняется к любовной истории, а именно сюжет развивается на берегу моря, где 14-летняя девочка Розинна влюбляется в молодого человека старше неё, но не получает тепла в ответ, что заставляет её добиваться различными путями(он же предпочитает девочек постарше, Розину даже не замечает)
На фоне этой неразделенной любви, на пляже случаются нападение акул, но это лишь второстепенное.
Так вот: если вы идёте, чтобы увидеть кровь, мясо и акул, то это не тот фильм, это фильм для тех, кто желает увидеть первую любовь, кто хочет увидеть страсть, желание быть вместе и. т. д
Сам не очень люблю все эти сопли, поэтому пожалел, что сходил.
Ну тем, кому нравятся драмы, советую!
Жанр: драма
Время: 1 час 20 минут
Сам не очень люблю все эти сопли, поэтому пожалел, что сходил.
Ну тем, кому нравятся драмы, советую!
Общее впечатление | Что это за фильм? Стоит ли его смотреть? |