Отзыв: Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) - Полноценный курортный отдых

Достоинства: Все что нужно для отдыха
Недостатки: На море всегда волны
Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне)
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном отеле. Отдыхали в ноябре 2018 года. Добирались от аэропорта до отеля 5 часов. Заселение прошло быстро, так как приехали к 16.00 по местному времени. Русскоязычных администраторов не было, но в течение отдыха появлялись, сносно разговаривающих, можно было объясниться.

Номер был на первом этаже общего корпуса. В номере все было для отдыха: две кровати, которые можно сдвинуть, телевизор, кресло-кровать, чайник и т. п. Номер был после ремонта, вся обстановка свежая. Сам отель, весь в зеленых насаждениях, находится на первой линии от моря. При отеле два бассейна, возле них не так многолюдно как обычно в курортных зонах. Пляж в 20м от выхода, есть лежаки, народу немного, вообще пройти вдоль береговой линии, пляжи свободные. Температура была всегда 23-30 градусов, дождь был два раза ночью, сильный и кратковременный. При отеле есть SPA-зона, но в основном, все по вечерам выходят за пределы отеля для таких процедур. В Муйне полно массажных салонов, магазинов, аптек, ресторанов, кафе, фруктовых лавок, свежих морепродуктов. Понравился ресторан «Мадам Дин», меню и цены приемлемые. Море не очень чистое, все время волны, для виндсерфинга просто рай. В это время было очень много медуз.
Выезжали из отеля рано утром и два дня проводили в Хошимине, такая была путевка. Стоимость путевки была 1200 евро с завтраком. Отдых понравился, может, конечно дороговато для Вьетнама, были до этого два года назад в отеле такого же класса, дешевле в 1,5 раза. Моя общая оценка 4,8.

Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) фото

Зона отдыха отеля, ожидание заселения и выезда.

Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) фото

Кровати в номере для двоих, сдвигаются.

Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) фото

Ванная комната- все в наличии, меняется каждый день.

Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) фото

Вид номера со стороны окна.

Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) фото

Чай, кофе, вода добавляется каждый день.

Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) фото

Обстановка на пляже, всегда есть свободные шезлонги.

Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) фото

Бассейн чистая прозрачная вода.

Общий корпус отеля.

Зелени просто море.

Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) фото

Спа-зона днем свободна, вечером бывают посещения.

Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) фото

Спортивный зал- обычно пустой, можно спокойно тренироваться.

Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) фото

Гантели и штанга тоже имеются.

Богатство фруктов.
Год посещения 2018
Общее впечатление Полноценный курортный отдых

andremiro
Хороший отзыв! тоже собираюсь в ноябре текущего года, рассматриваю этот отель. А волны большие были, купаться можно?
Yuran74
Хороший отельчик!