Отзыв: Пудинг "Чудо" - Мне нравится, на вкус такой же как и молочный коктейль из этой серии

Достоинства: Вкусно, шоколадно
Недостатки: Вредненький состав
Мне нравится питьевой шоколадный коктейль Чудо поэтому решила попробовать и пудинг из этой же серии.

Пудинг Чудо

Стоимость у продукции довольно бюджетная, баночка объемом 125 грамм стоит в районе 20 рублей, а если по акции, то еще дешевле.

Дизайн классический для продукции в красных цветах, сама баночка темного цвета,

Пудинг Чудо

типа под цвет шоколада, у пудинга цвет соответственно тоже темный, шоколадный.

Пудинг Чудо

Пудинг имеет среднюю по густоте консистенцию, мне кажется для пудинга немного жидковат, но на вкус он меня совершенно не разочаровал, он прям точно такой же как и у молочного коктейля, по вкусовым ощущениям совершенно ничем не отличается, молочно-шоколадный, как и должен быть, всего в норме, не пресно и не супер сладко, прям то что нужно.

Единственное что останавливает не трескать это Чудо каждый день, так это далеко не идеальный состав, так что увлекаться не стоит, но попробовать обязательно рекомендую, особенно если вы любите подобные вкусняшки)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне нравится, на вкус такой же как и молочный коктейль из этой серии

Alx94
Несмотря на состав мне нравится
Маша-мама
Попробовала бы) мне кажется, я что-то подобное ела в детстве и было вкусно. Только наврят ли это было Чудо))
Фроликова
я не в восторге… приторный и какой то неестественный
olesja2020
Вкуснятина)
mam4eg
Обожаю его просто! Если бы не «вредненький состав», то лопала бы его каждый день))
Nata-PRADA
Да да я такая же)
Анна Мокинштрасе
Надо будет попробовать)
Meow-Meow
Помню, еще лет 15 назад его ела, он тогда 7 рублей стоил, так объелась, что теперь уже не хочется :)
Ягодка5
Вкусный.
badoffgood
просто вкусный.
AliskaYa
И как это я до сих пор не продегустировала эту вкусняшку?) Надо срочно это исправлять).
Velana
Нежный десерт.