Отзыв: Сменный баллон Symphony универсальный - сладкий

Достоинства: аромат, цена, съемный распылитель
Недостатки: расход
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Хочу рассказать вам о сменной баллоне фирмы Симфонии для автоматического освежителя с ароматом лесные ягоды.

Сменный баллон Symphony универсальный фото

Сзади расположена вся необходимая информация о баллоне

Сменный баллон Symphony универсальный фото

Объем составляет 250 миллилитров.
Внизу расположена информация о дате изготовления освежителя и срок годности составляет 3 года

Под крышечкой находится распылитель

Сменный баллон Symphony универсальный фото

Он съемный, переодически мне это очень помогало. У некоторых баллонов не подходил именно распылитель. Так вот, его просто снимали и ставили распылитель от старого баллона. И пользовались новым.

Сменный баллон Symphony универсальный фото

Распыление хорошее, ароматом наполняется вся комната за один пшик. Аромат отличный, ощущение становится, что в комнате за 2 минуты вырастают кустарники с ягодами. Аромат остается не особо долго конечно. Но это понятно, купила баллон я за 89 рублей, это очень приятная цена за сменный баллан для автоматических освежителей. Вообщем, берите, получайте дома изумительные ароматы. Я ставлю при использовании баллона фирмы Симфония максимальный режим распыления. Это позволяет иметь постоянный аромат лесных ягод в комнате. Расход конечно великоват у данного баллона, но и цена соответственная. Поэтому берите, пользуйтесь, сажайте одним пшиком кусты с ягодами в своем доме)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление сладкий