Отзыв: Таблетки Дарница Метоклопрамид - Таблетки дают быстрый эффект.

Достоинства: Эффективный препарат, дешёвый и доступный.
Недостатки: Могут быть побочные действия.
Доброго времени суток.

Все медицинские препараты нужно применять только с согласия профильного врача и не заниматься самолечением.

Хочу оставить короткий отзыв о таблетках, которые очень хорошо помогают при тошноте и рвоте.

Таблетки Дарница Метоклопрамид фото

Метоклопрамид - Дарница выпускают в пластинках по 10 штук. Таблетки по своему размеру довольно маленькие.

Надо признать, что препарат хоть и дешёвый, но достаточно эффективный.

Мне понравилось, что снижает довольно быстро тошноту. За определенный период времени приходилось два раза прибегать к этому препарату. Повторюсь, что его действием остаюсь удовлетворен.

Нравится, что Метоклопрамид - Дарница начинает действовать положительно уже где-то через 30 - 40 минут после приема.

Принимать его можно 3 раза за сутки. Так вот, после второй таблетки, тошнота практически прекращается. Считаю, что это очень хорошим результатом.

Таблетки просты в применении. При приеме их не нужно разжёвывать, но необходимо запивать водой. Кстати, если разжевать, тогда чувствуется, что таблетки горькие.

Несколько слов о возможных побочных действиях.

У меня побочных эффектов не было. Но, как видно с фото, я принимал таблетки только 4 раза. Больше мне они не понадобились. Все прошло окончательно. Кстати, больше 5 дней препарат принимать нельзя.

Организмы у всех разные, поэтому возможны побочки о которых предупреждает производитель. Не буду их перечислять. Список достаточно большой.

Поэтому необходимо консультироваться с врачом. Особенно пожилым людям. Для них есть определенные риски.

О составе писать не буду. Он есть в интернете, как и подробная инструкция. Все это можно прочитать без проблем.

Не понравился, при приеме этих таблеток, один нюанс о котором необходимо сказать.

При приеме препарата, нельзя водить автомобиль. Таблетки притупляют реакцию, дают сонливость и негативно влияют на концентрацию водителя. Думаю, что так и есть.

Когда я принимал Метоклопрамид, действительно хотелось спать. Может это связано с тем, что сильная тошнота здорово изматывает. Вот после облегчения и приходит сонливость. Это мои впечатления и предположения.

Поэтому, если подводить итоги вышеизложенному, хочу оценить таблетки Метоклопрамид - Дарница на твердую четверку. Препарат действительно очень хороший и действенный.

Если есть разрешение врача, тогда могу его рекомендовать для уменьшения тошноты и рвоты. Должен быстро помочь.

Как я понимаю, эти таблетки можно брать при перелётах. Но нельзя сочетать их прием с лекарствами, которые содержат спирт.

Не стоит ними и злоупотреблять. Все хорошо в меру.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Таблетки дают быстрый эффект.

Фолер
Спасибо, не знали.
Enagaits
Буду знать о таких
Петр Заев
В этом году принимал эти таблетки - помогли.
titor1771
А я вот буквально 2 дня назад принял. Помогли, не мог уже терпеть.
Ksentiya33
Моя мама пила эти таблетки после операции - осталась довольна.
MaxxxEx
Здоровья всем )
Спасибо. Поддерживаю.
TaTka M
читаю. лимит 10
Спасибо.
АНЖЕЛИКА1966
Они любую тошноту снимают? И от давления и от укачивания и от отравления?
titor1771
Я при отравлении принимал. Мои знакомые берут в самолёт и от укачивания. Тоже самое действие, что и у Церукала. Но только разница в цене, сами знаете какая.
АНЖЕЛИКА1966
Спасибо за ответ.Присмотрюсь.