Отзыв: Таблетки Дарница Метоклопрамид - Таблетки дают быстрый эффект.
Достоинства: Эффективный препарат, дешёвый и доступный.
Недостатки: Могут быть побочные действия.
Доброго времени суток.
Все медицинские препараты нужно применять только с согласия профильного врача и не заниматься самолечением.
Хочу оставить короткий отзыв о таблетках, которые очень хорошо помогают при тошноте и рвоте.
Надо признать, что препарат хоть и дешёвый, но достаточно эффективный.
Мне понравилось, что снижает довольно быстро тошноту. За определенный период времени приходилось два раза прибегать к этому препарату. Повторюсь, что его действием остаюсь удовлетворен.
Нравится, что Метоклопрамид - Дарница начинает действовать положительно уже где-то через 30 - 40 минут после приема.
Принимать его можно 3 раза за сутки. Так вот, после второй таблетки, тошнота практически прекращается. Считаю, что это очень хорошим результатом.
Таблетки просты в применении. При приеме их не нужно разжёвывать, но необходимо запивать водой. Кстати, если разжевать, тогда чувствуется, что таблетки горькие.
Несколько слов о возможных побочных действиях.
У меня побочных эффектов не было. Но, как видно с фото, я принимал таблетки только 4 раза. Больше мне они не понадобились. Все прошло окончательно. Кстати, больше 5 дней препарат принимать нельзя.
Организмы у всех разные, поэтому возможны побочки о которых предупреждает производитель. Не буду их перечислять. Список достаточно большой.
Поэтому необходимо консультироваться с врачом. Особенно пожилым людям. Для них есть определенные риски.
О составе писать не буду. Он есть в интернете, как и подробная инструкция. Все это можно прочитать без проблем.
Не понравился, при приеме этих таблеток, один нюанс о котором необходимо сказать.
При приеме препарата, нельзя водить автомобиль. Таблетки притупляют реакцию, дают сонливость и негативно влияют на концентрацию водителя. Думаю, что так и есть.
Когда я принимал Метоклопрамид, действительно хотелось спать. Может это связано с тем, что сильная тошнота здорово изматывает. Вот после облегчения и приходит сонливость. Это мои впечатления и предположения.
Поэтому, если подводить итоги вышеизложенному, хочу оценить таблетки Метоклопрамид - Дарница на твердую четверку. Препарат действительно очень хороший и действенный.
Если есть разрешение врача, тогда могу его рекомендовать для уменьшения тошноты и рвоты. Должен быстро помочь.
Как я понимаю, эти таблетки можно брать при перелётах. Но нельзя сочетать их прием с лекарствами, которые содержат спирт.
Не стоит ними и злоупотреблять. Все хорошо в меру.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Надо признать, что препарат хоть и дешёвый, но достаточно эффективный.
Несколько слов о возможных побочных действиях.
Не стоит ними и злоупотреблять. Все хорошо в меру.
Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Таблетки дают быстрый эффект. |