Отзыв: Сливки порционные Campina 10% - Вкусные сливки в удобной упаковке

Достоинства: вкус, аромат, состав, цена за 10-ть упаковочек
Всем доброго времени суток!

Сливки у нас в доме не часто бывают, но однажды увидев сливки в удобной упаковке, в любимом "Фикс Прайсе", я не смогла пройти мимо и взяла упаковочку на пробу, вообще, если у нас кофе в доме кто-то пьет, то используем сухое молоко или сухие сливки, а сливки в жидком виде просто не покупали.

Сливки порционные Campina 10% фото

Вот так выглядит упаковочка, приятный у нее дизайн, не броский, и я сразу узнаю название компании - это "Кампина", знаю ее по десертам молочным, йогуртам и так далее.

Также здесь, спереди упаковки, нам любезно указали, что сливки эти подходят для кофе, но я решила не ограничиваться только на этом напитке и решила взять их для чая, для соусов, ну в общем для того, что моя фантазия сможет подсказать.

На обороте упаковки, можно найти дополнительную информацию о продукте, в его составе, я была рада не найти никаких добавок лишних.

Изготовитель - Московская область, город Ступино.

Сливки порционные Campina 10% фото

Вот так выглядят сливки в открытом виде, аромат у них приятный, вкус тоже, очень нежный, чай со сливками получается особенно нежным, также я эти сливки в соус мясной добавляла, но 5 упаковок ушло, а вкус не особо изменился, тут конечно лучше больше процент жирности сливок брать.

А для чая, кофе, отличный вариант друзья, и цена доступная, а минусов я вообще не нашла.

Рекомендую к покупке, благодарю за внимание.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные сливки в удобной упаковке

Загадка Природы
Марка отличная!
согласна!
cherry-вишня
бюджетно
moonyda
ну да, вполне, у нас в обычных магазинах, такая упаковка стоит 53 рубля, в "Фиксе" брать выгоднее.
spook
Я такие как-то раз в поезд покупала, потому что муж пьет кофе со сливками. Но больше не стала, жалко, что столько отходов от крошечной порции сливок. На каждый день мы покупаем нормальную упаковку сливок, от 200 мл. Они могут стоять в холодильнике недели две и не киснуть. Муж по чуть-чуть к кофе каждое утро берет. А я использую их для приготовления каш и соусов. И это обходится дешевле, чем несколько маленьких упаковок.
moonyda
благодарю вас за внимание к отзыву и совет, надо прислушаться)
infekcia2008
Очень удобно в дороге, брали с собой в поезд. Только очень маленькая порция, муж добавлял в чашку по две штуки.
moonyda
не могу не согласиться с вами.