Отзыв: Сливки порционные Campina 10% - Вкусные сливки в удобной упаковке
Достоинства: вкус, аромат, состав, цена за 10-ть упаковочек
Всем доброго времени суток!
Сливки у нас в доме не часто бывают, но однажды увидев сливки в удобной упаковке, в любимом "Фикс Прайсе", я не смогла пройти мимо и взяла упаковочку на пробу, вообще, если у нас кофе в доме кто-то пьет, то используем сухое молоко или сухие сливки, а сливки в жидком виде просто не покупали.
Также здесь, спереди упаковки, нам любезно указали, что сливки эти подходят для кофе, но я решила не ограничиваться только на этом напитке и решила взять их для чая, для соусов, ну в общем для того, что моя фантазия сможет подсказать.
На обороте упаковки, можно найти дополнительную информацию о продукте, в его составе, я была рада не найти никаких добавок лишних.
Изготовитель - Московская область, город Ступино.
А для чая, кофе, отличный вариант друзья, и цена доступная, а минусов я вообще не нашла.
Рекомендую к покупке, благодарю за внимание.
Изготовитель - Московская область, город Ступино.
Рекомендую к покупке, благодарю за внимание.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2019 |