Отзыв: Детская водолазка Gloria Jeans - наш любимый полосатик)
Достоинства: + качество пошива + красивая
Недостатки: - состав - микро-катышки
Итак, осень и время утепляться...) О нашей любимой водолазке я уже писала, остались еще две, достойные вашего внимания)
Сегодня речь пойдет об одной из оставшихся - о водолазке-полосатике от Gloria Jeans!
Досталась она нам снова по наследству) Хорошо, когда есть у кого наследовать))
И, как обычно я пишу про Gloria Jeans - качества от этой марки я не жду, а порой вещичка и удивляет! Так было, например, и вот с этой кофточкой.
Итак, водолазка. Вот как она у нас выглядит:
Вообще, обожаю сама сочетание розового и серого, розового и черного (хехе), так что для меня в любом случае расцветка бомбическая))
Воротник тут не очень длинный, вот на этой фотографии он получился лучше всего:
Итак, продолжаю прикладывать этикеточную информацию:
Вот еще одна этикетка, уже на русском языке:
На водолазке после одного ребенка и после нашего непродолжительного ношения, образовались микро-катышки. Точнее, они появились еще до нашего ношения))
Их лучше всего видно здесь:
А вообще, тут же видно и швы не по полоскам (ну и ладно), и не самая красивая стыковка полосочек на рукавчике - в общем, на этой фотографии видно многое)
А еще - хорошо видно что нитки не торчат и швы не распускаются)) Все-таки, назову это качеством - как же иначе?...
А вот и моя красота в процессе собирания на улицу в этой самой водолазке:
В общем, я довольна детской водолазкой от Gloria Jeans, потому что это:
1) вещь качественного пошива,
2) стильная-модная-современная, такую водолазку можно не только "под куртку, чтоб никто не видел, для тепла"))
Но все же и не обошлось без минусов:
1) состав - 45% хлопок и 55% полиэстер,
2) образовались микро-катышки.
Все-таки, поставлю этой водолазке оценку "4", хоть очень хочется поставить "5")) Но, состав и катышки - это важно, это вам не "бантик отвалился"...
Рекомендовать водолазку от Gloria Jeans для девочек однозначно буду!
На этом все. Благодарю всех за внимание!
Досталась она нам снова по наследству) Хорошо, когда есть у кого наследовать))
Итак, водолазка. Вот как она у нас выглядит:
1) вещь качественного пошива,
Но все же и не обошлось без минусов:
1) состав - 45% хлопок и 55% полиэстер,
2) образовались микро-катышки.
Рекомендовать водолазку от Gloria Jeans для девочек однозначно буду!
На этом все. Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | наш любимый полосатик) |