Отзыв: Напиток травяной Lipton Do the detox Чистая Красота с гибискусом, лемонграссом и корочками лимона - Возможно и выводит токсины

Достоинства: Польза!
Недавно натолкнулась на сайт, где описывались чаи новой линии Lipton Tea-Tonics. Вроде как эти чайные напитки помогают вести здоровый образ жизни. Первым решила попробовать Lipton Do The Detox.

Напиток травяной Lipton Do the detox Чистая Красота с гибискусом, лемонграссом и корочками лимона фото

Первый шаг - это очистить организм от токсинов. Вот уже неделя как я отказалась от кофе.

Пачка оформлена очень красиво, голубые и розовые тона подразумевают легкость и чистоту.

В пачке-сундучке 20 пакетиков-пирамидок - очень актуальное направление.

Завариваю по инструкции: в чашке завариваю кипятком на 6 минуты.

Чистоту и прозрачность можно увидеть в стакане.

Сам чай пахнет травами или точнее сеном. В составе заявлены смесь лемонграсс у него ну очень много полезных свойств.
Далее идет свекла - это для розовой окраски чая.
Корки граната и гибискуса - полезные, но цвета красивого не дадут в малых количествах.
Лепестки подсолнечника - очищение печени.
Корки лимона, цедра апельсина - это запах и источник витамина С.

Вкус приятный, горечи нет. Лучше пить живым вкусом, чем с добавлением сахара.

Приятного и здорового вам чаепития!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Возможно и выводит токсины

Lora43
Красивый цвет, надо попробовать, не покупала такой.
Добрая весна
Хорошее сочетание добавок, напоминает о прошедшем лете.
irinv78
Липтон не плохой чай)
elena13th
Дизайн упаковки, аромат - да, согласна , изумительный, но то вкуса лично я ожидала нечто большего.
Иринок1
Это травяной напиток, его и так как смогли закрасили и ароматизировали. Поэтому как настойка она мне понравилась.
Vorobyevalidiya9
Хочу попробовать)
Возьму в закладки)
SoftInsect
Надо попробовать
nbvrf
Прекрасный чай, но расыпной лучше
Ягодка45
Ароматный. Удобно заваривать
vitamaliy
Красивый! )
Gostya2502060
Я фанат травок
JuliaAkimova
помнится в этом чае были ароматизаторы. Но я покупала Липтон этой серии, ибо пах он хорошо. Вкус - хуже, но тоже не плох.
Смурфик МММ
Полезности приятные, но при обостркнии нельщя пить подобные чаи