Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Борщ из свежей капусты с зеленью" - Суп из банки
Достоинства: Только плюсы
Недостатки: Разве что - не во всех магазинах можно найти
Доброго дня.
Нравится мне "Отзовик", много чего нужного и полезного можно узнать. Так и про супы от консервного комбината "Буздякский" я узнала от друга по сайту (Happy27, спасибо).
Супы я очень люблю, но готовить их очень трудозатратно, а съедаются в миг. Теперь у меня есть заначка из баночек с супами. Сегодня расскажу про борщ.
Цена банки супа разнится в различных магазинах Казани, где-то 58 рублей, где-то 75. Мы уже попробовали, помимо борща, рассольник (пока самый любимый) и солянку (почему назвали солянкой непонятно, это щи).
Супы от консервного комбината "Буздякский" рекомендую к приобретению, очень вкусно. Еще и удобно в нынешном ритме жизни.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Суп из банки |
А вот борщ не очень понравился.
Я думаю, что борща домашнего ничего нет лучше. А рассольник можно и из банки