Отзыв: Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm - Летний бальзам + состав на русском
Достоинства: увлажняет, состав, не тает, цена
Недостатки: неудобный формат упаковки
Продолжаю тестить всякие бальзамы для губ, на этот раз я купила какой-то тайский бальзамчик. Так как сдачи у продавца не было, взяла сразу два разных запаха. Бальзамы можно, наверное, назвать оттеночными, так как они дают некоторый пигмент. По этой причине я не стала бы покупать черничный бальзам, синюшность губ еще никого не красила.
Бальзам рекомендую как летний вариант ухода за губами, не более того.
РЕДАКЦИЯ ОТ 14 НОЯБРЯ, 2019
Странным образом осенью бальзам привел меня в восторг. Если летом мне было недостаточно увлажнения, то на фоне включения отопления и непогоды, бальзам стал просто источником живительной влаги! Отлично увлажняет и защищает от обветривания, отпала всякая необходимость в дополнительных гигиеничках. Накину звездочек и буду рекомендовать этот бальзам на все времена года!
Бальзам рекомендую как летний вариант ухода за губами, не более того.
РЕДАКЦИЯ ОТ 14 НОЯБРЯ, 2019
Год выпуска/покупки | 2019 |