Отзыв: Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm - Летний бальзам + состав на русском

Достоинства: увлажняет, состав, не тает, цена
Недостатки: неудобный формат упаковки
Продолжаю тестить всякие бальзамы для губ, на этот раз я купила какой-то тайский бальзамчик. Так как сдачи у продавца не было, взяла сразу два разных запаха. Бальзамы можно, наверное, назвать оттеночными, так как они дают некоторый пигмент. По этой причине я не стала бы покупать черничный бальзам, синюшность губ еще никого не красила.

Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm фото

Меня, канеш, в первую очередь заинтересовал состав. Одинаковый у всех оттенков. Из приятного: воск пчелиный, кокосовое и кунжутное масла, витамин Е. Как все восковые бальзамы этот бальзам не тает от жары.

Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm фото

Не люблю пользоваться всем и сразу, поэтому пользуюсь апельсиновым, а персиковый пока ждет своей очереди. Запах у персикового самый обалденный из всей серии, да и оттенок удачный. За месяц у меня израсходовалось немного бальзама. Неудобный формат упаковки, но ладно хоть он не раскрывается в сумке.

Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm фото

Оттенок у апельсинового оранжевый и довольно яркий.

Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm фото

На губах он может выглядеть неаккуратно, т. к. мне приходится наносить бальзам и на уголки губ, это моя «проблемная зона». Как-то я об этом не подумала при покупке, поэтому полноценно пользуюсь этим бальзамом дома.

Бальзам для губ Ilene Natural Lip Balm фото

В целом ощущения от бальзама средние, без восторга. Бальзам немного увлажняет и смягчает губы, но лечебного эффекта обветренным губам ждать не приходится. Толстым слоем такой бальзам сильно не нанесешь. На лето для здоровых губ норм вариант. Запаха бальзама на губах совсем не ощущаю.

Бальзам рекомендую как летний вариант ухода за губами, не более того.

РЕДАКЦИЯ ОТ 14 НОЯБРЯ, 2019

Странным образом осенью бальзам привел меня в восторг. Если летом мне было недостаточно увлажнения, то на фоне включения отопления и непогоды, бальзам стал просто источником живительной влаги! Отлично увлажняет и защищает от обветривания, отпала всякая необходимость в дополнительных гигиеничках. Накину звездочек и буду рекомендовать этот бальзам на все времена года!
Год выпуска/покупки 2019

милота. где купить?
fedoresko
в косметичке брала
cherry-вишня
жаль мне не нравятся такая форма выпуска-не гигиеничные баночки
H-Writer
Как-то не слишком удобно.
Балда
С моими то губами… он мне точно не поможет
fedoresko
он скорее для тайского климата)
suzusha
Так мило выглядят, даже ради этого стоит один раз взять))
infekcia2008
Забавные такие баночки)
Julietttka
У меня такой кокосовый, очень нравится аромат, но жутко не удобно пользоваться
orional
хорош
Balandina Katya
Ну ничего такие, не люблю правда пальцем мазать
Votrina84
Какие милые )))