Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Пошла в охотку Охотничья)
Достоинства: вкус, вакуумная упаковка
Доброго времени суток, друзья. Ну как мужчине обойтись без мяса! КОнечно, чаще всего мы едим говядину и курицу, реже свинину.
Грудинка эта Великолукского мясокомбината называется охотничья. Можно в охотку)
Кусочек небольшой, вес его составляет 300 грамм, срок годности продукта один месяц. Состав обычный- мясо) Сала тут не так много, больше мясца, что радует меня и мой желудок. Упаковка вакуумная, что так же хорошо, видимо именно она отлично сохраняет продукт .
Вот вам кусочек свининки. Отличный! А если еще кусочек огурчика сюда и зелени то вообще от рта не оторвать)
В составе имеются также пряности. Но это обычное дело. В целом продукт понравился. Рекомендую и вам.
Грудинка эта Великолукского мясокомбината называется охотничья. Можно в охотку)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пошла в охотку Охотничья) |